![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
всем доброго времени суток. здесь я у вас новорег. живу в Волгограде, в городе, где прульные машины сначала удостаиваются повышенным вниманием, а потом разглядев расположение руля, почти все воротят нос...
я езжу на третьем Сурфе, жена на отечественном универсале; собсно для неё я и собрался покупать Сусееда (о нём, как и о Пробохе, я мечтал ещё до приобретения Сурфа.) и жена заметив мои горящие глаза сказала прямо: "ты ведь не мне машину меняешь, а свою старую хотелку удовлетворяешь?" но после тест-драйва заметно стала сомневаться между выбором того что имеем, и того что можем заиметь. о машине: нашёл я её чисто случайно на площадке крупных автоперекупов, в 20 километрах от своего проживания, сразу поехали смотреть/кататься. Суссеед 2008 года, 1.5ка самый базовый (мясорубки везде), но автомат + 4везде; пробег 300+... заводили в -10°с, завелась легко, при прогреве двигатель держит ровные обороты и плавно их сбавляет по мере прогревания. при трогании и во время движения автомат вообще без тычков (у меня на Сурфе тычки более заметны); на ледяной горке подключается задок но момент уходит на любое (заднее) колесо срывая его в букс (на Сурфе до букса оба колеса стараются крутить равномерно хотя никакой блокировки нету). по салону: засранный до ужаса и прокуренный (вроде без прожжёных дырок) как будто смолили не открывая окон; не открывается багажная дверь; у замка зажигания и водительской двери - разные ключи; зеркала без ручных регулировок,но кнопки их регулирования я не нашёл (!); ещё справа от руля какая то кнопка с надписями "доор/клозе" при нажатии - ничё не происходит. после запуска щиток приборов тухнет значками,светится только выбранный режим акпп. по днищу: есть запотевания в раойне соединения коробка/двигатель,но без потёков; следы корозии удовлетворительны; рычаги вроде ровные; сайленты не гремят. подскажите куда ещё надо заглянуть,и как что проверить, что может ускользнуть от неопытного взгляда?))) всем спасибо. за темой буду следить. (п.с. машину продают за 290тыс.руб) |
|
|
![]()
|
|
![]() вот комплектация,если это важно |
|
|
![]()
|
|
![]() 失礼します ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3829 Регистрация: 22.12.2011 Город: страна чудес Авто: Toyota Succeed Поблагодарили: 1403 раз(а) ![]() |
Не нужна такая помойка, вечный Геморой будет, отжата в режиме такси вот и все, за 300 можно найти более не отжатый суксид и не заниматься мазахизмом...
![]() (Был- ссылка круглый год ссылка)ссылка, ссылка)
|
![]()
|
|
![]() Алексей ―助け — Таскэ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7048 Регистрация: 14.2.2009 Город: Limasol Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 3421 раз(а) ![]() |
Ап. ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
за 300 разве что во Владике... и перегнать ещё 80-100 обойдётся. в нашем регионе эти машины вообще редкость. на Сурфе пробег 330+ |
||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 20.10.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 214 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
кстати, а чего так бояться "такси"? тойота с рено и киа с хундаем - это разные остатки. первых тяжело убить, вторые не чинятся.
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() 失礼します ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3829 Регистрация: 22.12.2011 Город: страна чудес Авто: Toyota Succeed Поблагодарили: 1403 раз(а) ![]() |
А ты напиши в личку и узнай, может он просто снял объяву пока передумывал, м машина на форуме известная самая, в одних руках, целей не найдёшь, купишь Ее будешь легендой форума, тебя будут знать все! ![]() (Был- ссылка круглый год ссылка)ссылка, ссылка)
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 723 Регистрация: 20.10.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 214 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Алексей ―助け — Таскэ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7048 Регистрация: 14.2.2009 Город: Limasol Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 3421 раз(а) ![]() |
АП. ссылка
|
![]()
|
|
Почитай свежие новости, сейчас опять лазейки нашли чтоб армянские машины брать. Кто не рискует и не пьет тот хозяином Тазика помрёт)
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 12.2.2011 Город: Арсеньев Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Это перекупы известные,дровам губы накрасят,ролик снимут,народ ведётся.Ищи 4ВД Пробокс или Саксид,я тебе фильтр на коробас подгоню оригинал. ![]() Каждый понедельник я "огурцом"(с)
Nihil habeo,nihil curo (лат.)Делай всё возможное,ведь возможно всё !!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |