![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() 失礼します ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3813 Регистрация: 22.12.2011 Город: страна чудес Авто: Toyota Succeed Поблагодарили: 1397 раз(а) ![]() |
Гы , Скока стоит? 2вд и 4вд вроде одинаковый 35330-0W020 ? Сыль сюдой, тудой не надоть... ![]() (Был- ссылка круглый год ссылка)ссылка, ссылка)
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
я так гляжу, Пробоксеед всё равно круче получается, чем конкуренты Ад и Эксперт
|
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 208 раз(а) ![]() |
У меня Саксид, у отца Эксперт. Слово "круче" в сравнении этих двух машин мне кажется неуместным) Это две разные рисовозки- работяги, со своими плюсами и минусами.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
красивше)
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() 失礼します ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3813 Регистрация: 22.12.2011 Город: страна чудес Авто: Toyota Succeed Поблагодарили: 1397 раз(а) ![]() |
Скорее Y-кузов wingroad-succeed, ad-probox, expert уходит во времена калдин и 100х королл...по поводу крутости: переплата за значок тойота + некоторые все же более устойчивые инженерные решения, Ниссан дополнен немного мягкостью и плюшками, но немного более капризен в техническом плане... ![]() (Был- ссылка круглый год ссылка)ссылка, ссылка)
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 20.10.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 208 раз(а) ![]() |
Ну кузов VW11 я бы так далеко не отправлял ко временам Калдин) мне нравится и вид батькиного Эксперта, он у него в серебре, с рейлингами, на красивом 15-ом литье. По мне очень даже хорошо смотрится и интереснее чем, к примеру, белый пробокс. И QG18 повеселее чем 1NZ едет, особенно по горам, тяги ниссановским моторам не занимать.
|
|
![]()
|
|
Зачем белый пробокс сравнивать ? сравнивать с белым АД? Разные машины разных поколений все же. Как ни крути ... на рынок из Японии суксид пришёл вместе с вингроадом Y-кузове и по времени и в ценовой нише.... ![]() (Был- ссылка круглый год ссылка)ссылка, ссылка)
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
"ковёр задавал стиль всей комнате" (из к/ф Большой Лебовски) так и диски существенно искажают внешность авто. чё за херня, не могу загрузить сжатую до 40кб ккртинку!?? |
||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Забей, здесь только через файлообменник можно заливать, старые настройки и никто больше ничего не редактирует из модераторов
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 12.2.2011 Город: Арсеньев Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 284 раз(а) ![]() |
На полноприводных коробас U340F, брал фильтр на Амаяме,не пригодился,с резинкой,1600 стоил в году этак 2011...АКПП точно разные,про фильтры не скажу.Саксид уехал в Якутию в 2017м,фильтр продаётся на Юле ![]() Каждый понедельник я "огурцом"(с)
Nihil habeo,nihil curo (лат.)Делай всё возможное,ведь возможно всё !!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алексей ―助け — Таскэ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7027 Регистрация: 14.2.2009 Город: Limasol Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 3413 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
кто в теме подскажите, а в этой комплектации (картинка в шапке) есть иммобилайзер и центральный замок?
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей ―助け — Таскэ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7027 Регистрация: 14.2.2009 Город: Limasol Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 3413 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Да он кривой весь, тут уже аукционник как мертвому припарка)
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |