![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 26.11.2008 Город: г.Красноярск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 124 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 25.2.2017 Город: Волгоград Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Вопрос зашел о том есть ли книга по устройству и техническому обслуживанию Пробокса. Доспорились аж страницу закрыли (из-за попыток скачивания). Удивительно, что многие считают, что такого издания нет! У меня вот на руках она на русском языке "Тoyota. bВ. Probox|Succseed", 399 страниц. Думаю, что можно заказать в любом автомагазине дальневосточного города. Я там брал, когда жил.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бываю тут часто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 13.12.2011 Город: Омск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
КОМУ ТАМ НАДО ссылка
![]() ![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.7.2010 Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Всем привет! А есть книга поновее, чтгбы про механику было?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |