![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2014 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Всем Привет. Подскажите, я держу саксида уже 5 лет, задние колеса практически не тормозят, а немного претормаживаю и машина практически не тормозит, передние колеса отпускает АБС. Пробывал менял блок АБС, колодки задние, менял контура после главного перед АБС. Результата нет. Думаю что такая система, и не знаю как ее обмануть, можеть попробовать поставить цилиндры на задние колеса меньшем диаметром. Жду предложений, за рание Спасибо.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2659 Регистрация: 29.8.2008 Город: Шарыпово, Красноярский край Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 743 раз(а) ![]() |
... есть предохранитель или реле АБС, вынь его и проверь тормоза без АБС. Ну там дальше будешь думать, мешает она или нет. ![]() ![]() СКИНУ ССЫЛКУ НА МУРЗИЛКУ В ОФИГЕННОМ КАЧЕСТВЕ!!! писать в личку ))) ССЫЛКУ В ЛИЧКУ И СКИНУ, АДРЕС НЕ НАДО!!! )))
был... Probox DX 2003 г.в. 4WD - 180 ткм японских + 70 ткм моих. была... Mazda Capella Cargo GL-X 1990 г.в. FWD.ПЭП.ИНЖ.5МКПП ссылка езжу... Kia Soul 2011 г.в. FWD ПЭП 5МКПП ссылка Инет-магазины где что либо покупал: ссылка ссылка ссылка ссылка ... ну и Саня, просто Саня. |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Алексей ―助け — Таскэ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7061 Регистрация: 14.2.2009 Город: Limasol Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 3426 раз(а) ![]() |
http://probox-club.ru/forums/index.php?s=&...ost&p=39297
![]() Проставки
ссылка Течёт крыша ссылка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.12.2014 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Доброго дня всем. За 5 лет перепробовал все, Менял задние колодки, протачивал тормозные барабаны, регулировал механизмом регулировки колодок и пробывал ручником, Прокачивал тормозную систему и с задних цилиндров давление жидкости заметно меньше чем с передних, отключал АБС передок на юз задние немного притормаживали. Можить так и должно что задние колеса на юз не идут, а немного притормаживаю но мне это не нравится. Попадал уже много раз в неприятные ситуации, на остальных авто было намного эффективние.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Алексей ―助け — Таскэ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7061 Регистрация: 14.2.2009 Город: Limasol Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 3426 раз(а) ![]() |
а проблемка в какой ... ![]() ссылка ссылка ссылка ![]() Проставки
ссылка Течёт крыша ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |