![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2011 Город: Кунгур Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Заказал привод за 3000, езжу со стуком тихонько, надеюсь дотянет.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.10.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 226 раз(а) ![]() |
И держи кулачки чтобы контракт живой был
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 30.4.2012 Город: Кемерово Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
6 приводов брал - всё было норм. Еще 2 выкупил. Нужно следить за пыльниками, а они у наших авто с завода - пластиковые. Ну и устаревают со временем. Одна граната за 12 лет застучала. Надо с другого првода снимать и ставить на эту. Один привод справа согнулся, то ли из-за линка от раума, то ли из-за дтп лет 5 до нее. А так пыльники маруичи тоже средненькие. Заказал 3 комплекта внешних и 3 внутренних силиконовых. Надо менять. В запасе 3 привода есть еще целых. Я дороже 2000р. не покупал. 1380-1500. Ну у себя в городе 2000, ну и с доставкой с Новоалтайска через бла-бла 2000. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 20.10.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 226 раз(а) ![]() |
А мне как-то не везло с доставкой из другого города. Два приходили на троечку, перебирал. И вот последний менял, внешне в идеале прям был, родные пыльники на месте, всё отлично, а как пришли холода так хрусь-хрусь, был неприятно удивлён. Его племянник когда ездил в Красноярск штук из пяти выбрал, у всех то ржавчина, то пыльники драные. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 30.4.2012 Город: Кемерово Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
Ну значит это не контракт, а б/у. |
|
![]()
|
|
Всё возможно, поэтому и стараешься сам руками смотреть, а у нас с этим печально. Даже ценообразование шокирует: сеть Сакура Моторс- в Красноярске задняя тяга 250, у нас 800. Одна контора, расстояние между городами 400. Грабёж
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У нас сакура возле дома. Андрей - это ты?) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бываю тут часто ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 13.12.2011 Город: Омск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 215 раз(а) ![]() |
Привет други! давно сюда не заходил! с пробиком проблем не знал 13 лет! но вот сегодня случилась беда!
![]() при повороте машина встала! завожу, заводится, включаю передачу глохнет, на нейтрале не заводится! прошу подсказать куда копать и чей-то это вообще? заранее сапасибо! ![]() ссылка
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2023 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.5.2011 Город: Кунгур Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
помогите выбрать привод, сам из перми, менять пыльник не вариант, дорого и ненадолго, хочу купить контрактный привод. выбрал 3 шт
ссылка ссылка ссылка |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Что значит , какой тип? две гранаты как обычно, кузов нцп 55в, 4вд , 2004 гв. акпп
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.12.2012 Город: Находка Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 503 раз(а) ![]() |
![]() Тойота Саксид 2006 4WD,+ММС Паджеро Мини 0,66л Турбо 4WD.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 852 Регистрация: 30.12.2012 Город: Находка Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 503 раз(а) ![]() |
ссылка ![]() Тойота Саксид 2006 4WD,+ММС Паджеро Мини 0,66л Турбо 4WD.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну 2 вд или 4вд. 43410-52031 Правый привод 43420-52030 - левый привод От сиенты или порте ncp85 и 15 думаю встанут. Пыльники маруичи у нас в сибири на пару лет. Насколько я знаю - акпп и мкпп имеют одинаковые приводы. ссылка ссылка - ичибан и по авито вроде отправляют. Найдите контакты и узнавайте. Может обе стороны у них есть. Через авито выгоднее по доставке. Я у них вентилятор печки брал с резистором рублей 700 с доставкой) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
вот как раз мариучи я и ставил, пожил он 3 года и нынче весной скончался, посчитав расходы на замену пыльника, который отходил 3 года, решил поменять все таки привод целиком, который отходит 15 лет, спасибо за ссылки , но уже оплатил привод от сиенты , попробую отменить и сделать авито доставку.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я купил силиконовые, но еще не устанавливал. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |