![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 2186 Регистрация: 13.1.2010 Город: Невинномысск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 773 раз(а) ![]() |
А если пройти по улицам нашей деревни, то каждый двор можно охарактеризовать, здесь бичи живут, а здесь хозяева.
Также и страны можно судить, как живут их граждане, значит так работало их правительство. Про Россию можно сказать - бичи. В США патриотизм на высоте, много флагов страны в домах граждане вешают. И у меня большинство вещей с Японии Китая и Америки, но почему то не с России. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Алексей ―助け — Таскэ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7061 Регистрация: 14.2.2009 Город: Limasol Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 3426 раз(а) ![]() |
ссылкассылка ![]() Проставки
ссылка Течёт крыша ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Алексей ―助け — Таскэ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7061 Регистрация: 14.2.2009 Город: Limasol Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 3426 раз(а) ![]() |
А мы тут вот килькой давимся... ссылка ![]() Проставки
|||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 2186 Регистрация: 13.1.2010 Город: Невинномысск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 773 раз(а) ![]() |
Если работать с голоду не помрешь, да жалко что много талантов так в глуши и пропадают не нужные своей стране, но нужные западу. То есть если у меня умный сын то я его выпну богатому соседу, а дурака и жополиза оставлю. Но я так не сделаю, а Россия делает, а буржуины (не перестаю восхищаться их действиями) даже переманивают к себе. Если у нас будет западное правительство, для России хуже не будет, хуже уже не куда, беда бараны не дадут. А работать я готов, даже без выходных, хотелось бы для России. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() 失礼します ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3836 Регистрация: 22.12.2011 Город: страна чудес Авто: Toyota Succeed Поблагодарили: 1404 раз(а) ![]() |
И скоро закроют наш форум .... И выпишут всем по маленькой статейке
![]() ![]() ![]() (Был- ссылка круглый год ссылка)ссылка, ссылка)
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 2.7.2012 Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 94 раз(а) ![]() |
Даёшь майдан!!! И Саакашвили надо пригласить
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 935 Регистрация: 12.2.2011 Город: Арсеньев Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 285 раз(а) ![]() |
Наш закон не позволяет всякому бичу флаг трепать.А за границей легко в толпе выделить наших соотечественников-туристов по затравленному, забитому взгляду и унылой физиономии:))Бытие определяет сознание и внешний облик:)) ![]() Каждый понедельник я "огурцом"(с)
Nihil habeo,nihil curo (лат.)Делай всё возможное,ведь возможно всё !!! |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 1.11.2013 Город: с. Мильково Камчатский край Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 164 раз(а) ![]() |
![]() Виктор
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ссылка ![]() Проставки
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
ссылка ![]() Проставки
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
ТИШИНА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проставки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |