![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2021 Город: Вологда Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Сабж, AMOS Dromader C-15. Покупал целый комплект, после установки осталась половина з/ч, длина поперечины 1400. Доработал болты под наше крепление.
Цена 2000 руб, отправлю из Вологды. Связь личка. |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 5.11.2008 Город: Ярославль Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
Кидай сюда объяву с фотками. ссылка ![]() Наша группа в ссылка, TOYOTA-PROBOX, 2003г.в, 1-NZ, DX.
ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2021 Город: Курск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за информацию! Реально много предложений по продаже запчастей. Например, есть в наличии тормозные диски от Опель Астра за 900 рублей. Также есть и другие предложения по запчастям. И вообще, я как водитель могу сказать, что в нашем городе с запчастями очень хорошо. Я в этом плане не одинок: это подтверждают и другие автомобилисты. В моем случае, как вы поняли, я брал запчасти с разборки, а не из интернет-магазина. Хотя, возможно, они и оттуда приезжают, но я думаю, что они привозят их из Германии или других стран. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |