![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2017 Город: Красноярск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
На днях возникла необходимость перевезти немаленький холодильник чуть пониже меня (188см по паспорту). Приготовился ехать 50км с открытой задней дверцей и ветерком в салоне. Но в итоге упихнули его чуть по диагонали, не только дверца закрылась, но и мне не пришлось двигать свое кресло вперед с моим ростом в 193см!!
![]() ![]() Фото виновника хвалебного поста (жена работает агрономом, так что в сезон по полям ездим часто): ![]() ![]() Наш сосед Тоторо: 2003 Toyota Succeed UL X-Package 4WD
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 2186 Регистрация: 13.1.2010 Город: Невинномысск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 773 раз(а) ![]() |
Народный автомобиль, что тут скажешь.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2016 Город: Красноярск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
купил осенью 2017 с аукциона Японии за это время потерял голову
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Toyota Probox 1.5 GL 4WD год 2013 кузов DBE-NCP55V двигатель 1NZ-FE
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.1.2017 Город: Красноярск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Если перейдешь, сравни расход на 92 и 95, ну и динамику. Если бортовой комп есть то с ним это проще сделать) Сам на 95 езжу, на 92 конечно заманчиво перейти, но сдается мне кушать его будет больше и хуже ехать (пробовал разок, но точный расход не измерял, на уровне ощущений). С такими темпами цен на топливо эра электромобилей все ближе)
![]() Наш сосед Тоторо: 2003 Toyota Succeed UL X-Package 4WD
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 7.10.2012 Город: Бердск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Нет никакого экономического эффекта от перехода на 92-ой, более того, расходы вырастут. Опыт личный. Потеря динамики, потеря мощности плюс увеличение расхода топлива и ресурса движка, более частая замена расходников и масла.
Прикрепленные файлы
![]() ссылка
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5179 Регистрация: 10.5.2012 Город: Якутск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 1750 раз(а) ![]() |
кстати да! ничего не наэкономишь на 92 бензине, тоже проверено на личном опыте, чем меньше октановое число тем больше его надо движку , т.е. 15л 95 = 20л 92 примерно так (если не больше) + потеря мощности, засранные свечи и движок - очень эфемерная "экономия"
![]() ссылка
Пробокс 4вд,зимой -50,летом +35, экстрим сплошной! |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.10.2016 Город: Красноярск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
спасибо ребята за советы,буду лить 95
![]() Toyota Probox 1.5 GL 4WD год 2013 кузов DBE-NCP55V двигатель 1NZ-FE
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 2186 Регистрация: 13.1.2010 Город: Невинномысск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 773 раз(а) ![]() |
Это очень хорошо.
Хотя некоторый 92 й по реальному октановому и есть 80 й |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.2.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |