Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Reply to this topicStart new topic
> Быстрый куриный суп с кукурузой и имбирем
eda1
сообщение 13.9.2021, 8:33
Сообщение #1

?????
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1
Регистрация: 13.9.2021
Город: Москва
Авто: Toyota Probox
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)




Целебная сила куриного бульона известна всем. Если его мощь и питательность смешать с энергией имбиря и подкрепить сладостью сливочной кукурузы, то получится отменный зимний суп, который отлично противостоит различным простудным заболеваниям.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Цитата:
3 см корня свежего имбиря
1 л куриного бульона
2 стакана замороженных или консервированных кукурузных зерен
2 яйца
1 ст. л. светлого кунжутного масла
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. белого кунжута
1 ч. л. белого кунжута
соль, свежемолотый черный перец



ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Имбирь натереть на мелкой терке и обжарить на небольшом огне в кунжутном масле в кастрюле с толстым дном до появления аромата, 1 мин.
Шаг 2
Влить бульон, добавить зерна кукурузы и соевый соус, перемешать, поставить на средний огонь. В это время венчиком взбить яйцо до однородности. После того как бульон закипит, тонкой струйкой влить яйцо. Суп не взбивать.
Шаг 3
В отдельной миске смешать кукурузную муку с 1 ст. л. теплой питьевой воды, добавить массу в бульон, перемешать. Посолить, поперчить. Прогреть, 3–5 мин. Кинзу мелко порубить. Суп разлить по тарелкам, посыпать кинзой и кунжутом.

Источник: ссылка
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.4.2024, 7:19