![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22.5.2021, 8:51 |
СПРАШИВАЛИ- ОТВЕЧАЕМ ! Вопросы по обслуживанию- сюда!!! |
заменил вн.шрус.была выработка большая. |
newdoc1, | |||||||||||||||||||||||
10.5.2021, 20:58 |
дефекта в ШРУСах подтвержден? Пыльник целый? Вибрацию может давать подшипник правого ШРУСа ... ШРУС при условии наличия правильной смазки и целостности пыльника (не попадает грязь) практически вечный [/quote] Нашел яму.на правой гранате люфт около 8мм.пыльник внизу порван. замена. |
16.2.2021, 12:44 |
Генератор Помогите опознать генератор |
на моем авто щетки родные поменяны недели 3 назад.пробег за 200.со старыми проблем не было. просто залез в гену и решил поменять,т.к. одна была совсем маленькая |
Dema, | |||||||||||||||||||||||
11.12.2020, 23:26 |
Моточасы |
скажу больше-450-500л.отработанного топлива =примерно 5т.км пробега. поэтому забил на подсчет сгоревшего бенза и масло меняю по пробегу 5т.км. И да! дрыг на кую видал частую замену масла! с момента покупки было на одо 53т.км.+смотано х.з. сейчас пробег =198 т.км. и поджирает масло около 500мл. иногда делаю раскоксовку. 50% город 50% трасса. |
13.11.2020, 20:34 |
|
skorp777, Zanderr, дядя Миша, | |||||||||||||||||||||||
7.3.2020, 19:04 |
Анализы масел на ОЙЛ-клубе ,свежие и отработка Филиал ОЙЛ-КЛУБА у нас))) Просьба НЕ ФЛУДИТЬ!!!))) |
НА ЗИМУ НЕСКОЛЬКО РАЗ заливал это масло. Полет нормальный. Замена через 5т.км. Гавна в двигле нет. только лак. Летом 5-30 лук. Пробег за 200. |
skorp777, | |||||||||||||||||||||||
28.2.2020, 23:24 |
маслоуловитель как думаете нужная вещь? |
супер картонка стоит. запуск с брелка. (3-4 раза в день) средняя темп.-15. за бортом.термостат штатный. прогрев перед поездкой до 1000 об\мин. Эмульсии около 100гр. в помойке за 2-3 недели . |
7.10.2019, 18:43 |
Готовь сани летом Регламентное, сезонное обслуживание |
если побрызгать смазкой для замков ? она защищает и пыль к ней не липнет.Водой не смывается. |
5.9.2018, 22:09 |
Чистота ДВС внутри Или как "положить" двигатель |
Владир-пи, Димьян, | ||||||||||||||||||||||||
25.7.2018, 17:21 |
Karlson0, | ||||||||||||||||||||||||
10.3.2018, 22:36 |
Кушаем масло. мысли буквами |
если масло вовремя менялось раскоксовка тут при чем? |
cvetolub, | |||||||||||||||||||||||
18.6.2017, 12:48 |
Закоксовка двс |
было такое,поставил Adblock и фсе |
регион14, | |||||||||||||||||||||||
11.3.2017, 13:57 |
НЕТ СЛОВ |
Zanderr, | ||||||||||||||||||||||||
18.1.2017, 15:12 |
WINPANE – реклама на окнах и авто. Дополнительный заработок от размещения рекламы на окнах и кузове авто |
еще один со своей ..уетой! Тут люди общаются по авто. |
73 регион, ленский14, | |||||||||||||||||||||||
15.1.2017, 22:02 |
Топливный фильтр замена |
Ставил неоригинал топл. фильтр,для профилактики. До замены заводилась хорошо (типа зря менял).по рашке наездил около 50 т.км. После замены сразу стала заводиться не так,как раньше,хуже. Давление в рампе не мерял. Топл. фильтр был забит гаумном,при разборе фильтра руки только растворителем смог отмыть (смолы?). По незнанию при установке закусило резиновое колечко (не могу вспомнить какое точно ввиду прош.времени) Переразбирал и ставил другое. Имей в запасе рез.колечки,чтоб 2 раза не бегать в магаз. И осторожно с хитровыебанн..ми клипсами под сидухой. Удачи! Заказывал на Емексе,похоже тоже гаумно контора. (не факт). |
Allies, Viktor_913, | |||||||||||||||||||||||
23.12.2016, 23:58 |
Аккумулятор на Probox и Succeed Какие лучше ставить |
Был титан евро сильвер( ну лень было писать слово евро) 61А . Я его периодически снимал для подзарядки,т.к.слухи о недозаряде мешали спать.переходники с клемами чищу регулярно,уровень электролита в норме.А вот плотность не замерял.Почему загнулся не знаю.Сейчас стоит титан стандарт 55А. Больше на 60А не буду покупать. |
73 регион, Lubitel', | |||||||||||||||||||||||
21.12.2016, 18:53 |
ставил титан сильвер 61 А. Через 2 года бобик сдох.Мороз 30 не выдерживает. Поменял на новый титан 55А. в -38 заводит.(пока новый))) ) |
73 регион, | |||||||||||||||||||||||
18.12.2016, 20:07 |
оторвался тросик замка капота на Succeed 2002 нужен совет - беда однако |
на будушее- зацепи к замку изнутри тросиком от (велика) и выведи наружу не длинно ,сделай колечко. У меня такое колечко торчит немного из пластиковой решетки,можно чтоб внутри этот тросик болтался,когда надо проволкой подтянул и открыл капот. У меня тоже зимой примерзал тросик капота,подстраховался,чтоб ничего не ломать. |
73 регион, Allies, Zanderr, | |||||||||||||||||||||||
11.10.2016, 22:02 |
подходящий амортик на пятую дверку код сей чудной железяки - PGS1272PB, производитель PATRON, это амортизатор багажника от Santa Fe, код 8177126011, давление газа 525 N, размер практически идентичен оригиналу- кто-то здесь выкладывал эту инфу |
якут36, | |||||||||||||||||||||||
13.4.2016, 19:31 |
Глубокий тюнинг Пробокса фотографии, примеры... |
Это похожая штука на http://shot.qip.ru/00QeaK-46fjZ4so5/ (не получается фотку воткнуть,ток ссылка). Чип тюнинг. Япы по полной фаршируют пробки,гонки на них устраивают. Вот эта красная коробочка добавляет штук 20 кобыл, при этом бенза жрется меньше. Ставится обычно в салон(там нужно кнопкой щелкать)С доставкой из япии стоит около 14т.р. и еще так для лучшей "турбулентности" http://shot.qip.ru/00QeaK-26fjZ4sof/ |
регион14, | |||||||||||||||||||||||
6.3.2016, 12:41 |
замена лямда-зонда (кислородный датчик) |
Dema, | ||||||||||||||||||||||||
20.2.2016, 10:09 |
Фиксаторы дверей |
Ставил с переделкой огр.двери от ваза.Гавно оно и в Африке говно. Постоянно следы ржавчины присутствуют от металлических цилиндриков.Знал бы что так будет,не ставил бы. Вэдэшка не помогает. |
vezde2006, ленский14, | |||||||||||||||||||||||
20.2.2016, 9:55 |
Чехол для Vertu из крокодиловой кожи на заказ. |
Хочу заказать у Вас презервативы из крокодиловой кожи. |
Егор24, ленский14, | |||||||||||||||||||||||
9.2.2016, 22:25 |
Ремонт или продажа? Как быть? |
11.1.2016, 18:31 |
Замена диска сцепления |
28.12.2015, 18:25 |
Расход топлива |
skorp777, | ||||||||||||||||||||||||
5.12.2015, 22:18 |
Отзыв о говноконторе AUTOFOX и немного запчастей |
AUTOFOX PARTS = КОНТОРА-КАКАШКА! Абсолютно солидарен! Как то раз заказывал у них стекло. Далее без подробностей,сразу к P.S.- Вообщем скажу не грубо -сидят там пидорасы и мозги людям через хуй высасывают. Отдельное спасибо из наших "Болту" Валера,очень помог,выслал стекло мне сам. |
LipSibir, YUGEN, | |||||||||||||||||||||||
16.8.2015, 18:46 |
Кондиционер эксплуатация, неисправности, принцип работы |
evgen1980, | ||||||||||||||||||||||||
8.8.2015, 20:06 |
Расход топлива |
Сообщали уже-1,3-литровый двигатель абсолютно другой, взамен 1NZ теперь пришло новое поколение 1NR. В отличие от модификации для легковушек, у него слегка понижена максимальная мощность, зато максимальный крутящий момент проявляется раньше, на более низких оборотах, что дает ту самую силу в самом нижнем скоростном диапазоне, это очень критично для коммерческих машин. Если пользователь не намерен загружать машину под завязку, то двигателя 1,3 литра должно вполне хватить. |
cvetolub, | |||||||||||||||||||||||
6.8.2015, 15:01 |
cvetolub, | ||||||||||||||||||||||||
5.10.2014, 9:34 |
ВОДА в багажнике |
Суперклей воду не будет держать долго. Сними потолок,открути гаечки(что держат молдинги) сними заднюю часть молдинга и промаж хорошо силиконом,закрути все как было. |
www.ru, | |||||||||||||||||||||||
15.4.2014, 18:48 |
А сам аккум в порядке? Уровень злектролита, плотность. Может пластины замкнулись.Сколько ему лет? Не ударял его? Вольтметр на заведеном авто подцепи к клеммам, должно быть 14 вольт,или чуть более. Если с этим в порядке, тогда надо смотреть гену,он тож может лишнего выдавать. |
асыл, | |||||||||||||||||||||||
12.4.2014, 10:35 |
С ПРАЗДНИКОМ поздравления |
Поздравляем Папу-Карло с днем рождения! Здоровья и всяческих благ! |
ПапаKarlo, | |||||||||||||||||||||||
27.2.2014, 12:38 |
[b]Сергей 464[/b] При гретом двигле тоже сообщает о большом впрыске,но с меньшим числом(16-22). Возд.фильтр и свечи менял в начале зимы. Думаю виноват ДМРВ, был загажен,чистил муравьинным спиртом. Расход бенза большой. |
muhamad-15, | |||||||||||||||||||||||
23.1.2014, 20:11 |
Я благодарю всех,кто пытался мне помочь. А ларьчик просто открывался. Проверял все фишки и выяснил,что контакт пропадает от колодки под рулевой колонкой,где я подключал мультитроникс. (зажигание). Авто заглохло-шевелю эту колодку и все в норме. В выходные устраню проблему. Лишний раз подтверждение-где ковырялся ранее -там и ищи проблему. А я уже было расстроился. Этот датчик у нас на заказ( 7 рабочих дней) и стоит прилично. |
baleks-, | |||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |