![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20.11.2014, 9:24 |
Топливный фильтр замена |
иван фомин, | ||||||||||||||||||||||||
31.10.2014, 11:40 |
ПОДВЕСКА Пружины.Амортизаторы.Сайлентблоки и резинки. |
|
skorp777, | |||||||||||||||||||||||
30.10.2014, 11:29 |
вопросы№1-крестовины кард.вала №2-гул при движении кто менял крестовины на кардане? |
Я ставил крестовину TOYO она идёт с специальными стопорными шайбами так-что никакой сварки не надо. Менял уже второй раз первая ходила год она и дальше бы ходила если бы смазывалась. http://probox-club.ru/forums/index.php?aut...si&img=1721http://probox-club.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1723 |
Zanderr, | |||||||||||||||||||||||
28.10.2014, 15:33 |
вопросы№1-крестовины кард.вала №2-гул при движении кто менял крестовины на кардане? |
Когда меняешь крестовины всё метишь как стояло на месте даже место положения вилок я так делал и никакой вибрации хотя мне до этого один умелец менял, один стакан в вилке перебил другой не добил вибрация небольшая была только при скорости за 120 км/ч в этот раз мы с сыном стаканы забили одинаково и никакой вибрации нет даже при 140 поэтому предпочитаю всё делать сам |
регион14, | |||||||||||||||||||||||
27.10.2014, 14:11 |
Топливный фильтр замена |
сегодня менял ничего сложного резинки и кольца оставил старые так-как новых нет привезли только фильтр, сетку промыл карбоклинером и всё в норме |
whooz, | |||||||||||||||||||||||
28.9.2014, 12:42 |
Замена цепи |
Zanderr, | ||||||||||||||||||||||||
27.9.2014, 12:10 |
СПРАШИВАЛИ- ОТВЕЧАЕМ ! Вопросы по обслуживанию- сюда!!! |
Zanderr, регион14, | ||||||||||||||||||||||||
21.9.2014, 12:43 |
Лампы в фары лжексенон |
Во-во такая-же фигня поставил диодную габариты горят нажал педаль тормоза кердык предохранителю |
73 регион, | |||||||||||||||||||||||
13.9.2014, 10:18 |
Второй раз за месяц летит АКПП в чем может быть проблема? |
ну и что "тухлыми яйцами"пахнет у меня на королле уже 8 лет пахнет особенно когда прогонишь на скорости это наш бензин с большим содержанием серы и на пробке тоже самое |
9.9.2014, 15:34 |
Фигово греет печка |
в нём нет шариков роликов, стоят втулки они изнашиваются менять только моторчик в сборе |
6.9.2014, 15:17 |
Масло в двигло ПРОБОКСА Кто что льет? Мнения и факты. |
skorp777, | ||||||||||||||||||||||||
29.7.2014, 15:59 |
износ задних покрышек балка заднее смещена |
у моего знакомого на кролле мост смещён ему это сказали когда он делал схождение на стенде самое интересное резину не жрёт и никуда не тянет,но у него одна причина когда менял рессору не попал в напраляющее отверстие в мосту. |
альберт, | |||||||||||||||||||||||
21.5.2014, 14:50 |
Реле на фары Как правильно воткнуть релюшки? |
Есть тема на 2 стр. в этом разделе там уже всё описано есть схемы и пр. трудно посмотреть зачем переливать пустое в порожнее. фары то горят то не горят называется. |
16.5.2014, 14:58 |
ПОДВЕСКА Пружины.Амортизаторы.Сайлентблоки и резинки. |
чисто газовых нет как они без масла работать будут я на королле менял контрактные поставил газомасленные уже 5 лет как ходят в прошлом году ещё газ шипел а сейчас одно масло осталось но работают не жалуюсь дороги у нас тоже не на высоте. |
3.5.2014, 15:44 |
Идеальный ключ для шкифа ГУР купил вот такой ключ |
skorp777, | ||||||||||||||||||||||||
27.4.2014, 14:38 |
рулевое управление проверка состояния |
у нас дороги чуть с правым уклоном поэтому и потягивает в право по тихой и руль чуть в лево уже держишь инстинктивно попадаются участки горизонтальные спица на руле становится ровно уже привык не обращаю внимания |
Evgen456, | |||||||||||||||||||||||
1.4.2014, 5:04 |
Замена ATF в АКПП Подробности!? |
по краю поддона идёт буртик если заметили вот им и режет такая дыра образовывается что из неё не то-что капля целая струя появляется. |
17.3.2014, 7:41 |
ШРУСы |
У меня был опыт замены наружных ШРУСов на королле а пыльники приходится менять по мере износа когда они начинают трескаться смазку использую одну и на наружный и на внутренний одну ШРУС в тубиках. Гранату сбивал тяжёлым молотком ни хрена не получилось стучал,стучал а она не слетает взял да и садонул по шарикам пару раз всё одно граната уже металлолом она и развалилась никакой болгарки не надо осталась звёздочка а её снять две минуты а новую поставить легко только со стопорами пришлось повозиться они оказались больше диаметром пришлось концы откусывать подгонять. А пыльники менять снимаешь привод полностью снимаешь трипод его легче снять чем сбивать гранату и меняешь пыльник если кто боится повредить пыльник о шлицы намотайте изоленту на них. |
16.3.2014, 14:24 |
Лампа давления масла. |
Да пришлось у меня нет длинной головки хотя до меня потом дошло что можно загнуть рожковый буквой Г менял прямо на улице снимал решётку и перегородку возле радиатора. |
5.3.2014, 14:15 |
Проблема с тормозами |
Да при замене колодок обязательно нужно смазать направляющие втулки иначе они могут заклинить |
Viktor_913, | |||||||||||||||||||||||
26.2.2014, 9:54 |
СПРАШИВАЛИ- ОТВЕЧАЕМ ! Вопросы по обслуживанию- сюда!!! |
druz_87, | ||||||||||||||||||||||||
13.1.2014, 10:28 |
Задние буксировочные консоли |
недавно Паскудик дёргал мой пробик из колеи и за левое и за правое ухо метров 15 тащил по сугробам думал хлипкие не выдержат ну ни чего даже не погнулись |
7.1.2014, 11:05 |
установка дополнительной помпы на радиатор отопителя |
неправильная схема подключения котла. котёл и у меня стоит ,но печка хоть на малых, хоть на больших греет отменно. у моего знакомого так на королле было он запитал котёл с подачи печки, а сброс сделал в обратку печки и поэтому она грела только на оборотах и ещё какой котёл стоит |
baleks-, gdv03041982@mail.ru, | |||||||||||||||||||||||
23.12.2013, 11:44 |
Масло в двигло ПРОБОКСА Кто что льет? Мнения и факты. |
фрол, | ||||||||||||||||||||||||
22.12.2013, 12:43 |
Интересно где там стопорные кольца, все крестовины завальцованные. Всё делается проще берём болгарку и режем крестовину потом выбиваем стаканы желательно наружу что-бы срезать завольцовку, потом напильником подработать. Крестовины продаются Тайвань 650 р 1шт. с ними идут стопорные шайбы на подобия крабиков когда стаканы установишь их сверху забиваешь и всё. |
![]() |
|
![]() |