Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14.6.2021, 23:32 |
Принимайте в свои ряды)))) Стал владельцем Succeed |
Наконец то пришла моя Беляночка. Царапки аукционные нашел не все). Покатались чучуть. Очень даже неплохо рулится!!!! |
Dema, newdoc1, | |||||||||||||||||||||||
17.3.2021, 20:07 |
Да я в курсе))). Мне тоже за 50, с возрастом машина становится исключительно средством передвижения, а также загружения и выгружения. Миника(черного) отмываю два раза в год, т.к. танки грязи не боятся))))). Даже вид брутальнее. |
newdoc1, | |||||||||||||||||||||||
17.3.2021, 15:57 |
Я бы не отказался от такой зарплаты. Скорее, тут рациональный подход(это я себя так убеждаю))))) 1. Нужен именно грузовой автомобиль(свой дом, куры, утки, постоянно что то строим). Как то вот не нашел такой модели ни в России, ни в Европе. Ларгус даже не рассматривался 2. С лавочкой сзади не хотелось, бывает, что ездим втроем-вчетвером. 3. И главное. Не очень разбираюсь в машинах, а вторичный рынок в москве - битье и скрученные пробеги. Праворулька у меня уже не первая. Был мицубиси РВР(с Зеленки), Тойота Приус(20-ка), сейчас Паджеро МИНИ, эти уже аукционные. Поездил и на корейцах, и на русских. Машины меняю не часто, потому и беру чтобы лет 10-15 ездить не задумываясь. Конечно, дороговато, но беспроблемной эксплуатацией все со временем окупается. |
73 регион, | |||||||||||||||||||||||
17.3.2021, 13:10 |
Да, примерно так. Плюс доставка до Москвы и комиссия Карвина. Они и играли ее. Я достаточно темный в этих делах. Просто люблю праворульки, пересаживаюсь на Саксида с Мини Паджерика. Купили за три дня с момента внесения аванса, дешевле той ставки, которую планировали. Был еще серенький Пробокс в такой же комплектации, с меньшим пробегом, но арендованная машина и напугала фразочка о потеке масла в моторном отсеке. И цвет черный люблю. Вот такой вот извращенец))))) |
73 регион, Dema, Foreinger, newdoc1, | |||||||||||||||||||||||
17.3.2021, 8:53 |
Foreinger, | ||||||||||||||||||||||||
16.3.2021, 22:38 |
ВОт и исполнилась мечта. С утра выиграл аукцион, Succeed TX 2016. Черный красава))) |
Dema, | |||||||||||||||||||||||
|