Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Club Toyota Probox в массы!!! |
5.2.2008, 22:21
|
|
?????????? Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 25.9.2007 Город: Краснодар Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) |
Ни пора ли продвигать наш клуб в массы??! И повышать численность наших резидентов! Или хотя бы просто помогать темным людям которые только купили эту редкую зверюшку становиться светлей (конечно на форуме и так хватает глупых вопросов от новичков, которых все посылают В….поиск!… думаю все такими были)
Вообщем мой предложение конечно не ноу-хау, но суть такова… Надо общими усилиями разработать наклейку на заднею дверь нашего авто (например(Club Toyota Probox www.probox-club.ru)). И что бы каждый участник форума мог распечатать ее дома, поехать и заказать ее в любом рекламном агентстве и налепить в зад.. Тем самым многие люди реально заинтересованные в инфе по своему авто прочитав эту наклейку, узнают где ее можно получить… В Краснодаре мною было подмечено порядка 15-18 пробоксов и сакседов. А на форуме я один из Краснодара Думаю это поможет исправить положение.. Для себя уже решил. В ближайшее время закажу и прилеплю данную наклейку… Высказывайте свои мнения и предложения! Demo варианты наклейки прилагаются Toyota Probox 4WD...2004
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались......Toyota" |
|
Сообщений в этой теме |