Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.6.2010, 10:18 |
брызговики помогите |
KGP-dv, | |||
27.11.2009, 3:47 |
Спинка заднего сиденья Наклон спинки |
Аверьян, | |||
24.11.2009, 7:14 |
зеркало заднего вида закрывает обзор,при повороте,и вообще |
ленчик, | |||
18.11.2009, 9:38 |
Отключаем АБС все ЗА и ПРОТИВ |
enzo, фоты в студию! Я вчера специально полез в смотровую яму - не нашёл "колдуна"! 2 трубки обходят б/бак по верху, опускаются к мосту - 2 шланга - 2 трубки на мосту и усё... ну ещё провода к датчикам. Система работает под электронным управлением! Вносить изменения в конструкцию нельзя. Тем более, в тормоза. Всяко разно дешевле резину подобрать или - не гонять! ИМХО. |
Lubitel', | ||
3.2.2009, 3:43 |
Рейлинги для багажа экстерьер |
Средняя точка. |
DimG, vladlivkin, | ||
3.2.2009, 3:42 |
Привет! Ну если ни гора ни Магомед не идут друг к другу - буду фотки выкладывать. Спереди. Стрелка - там где губчатая резина подложена. |
vladlivkin, | ||
12.1.2009, 4:18 |
Просили 1 700 рублей, сторговались за 1 500. Конец дня был |
raz_rr@mail.ru, | ||
11.1.2009, 12:47 |
Ответы: Без кронштейнов можно обойтись! Но надо было точить дистанционные втулки d7*D12 высотой 13 мм. В моём случае по 2 шт. на передние и по 1 шт. на средние точки. День был выходной, листовой металл под рукой, а мастерские со станком - на замке. Да и я посчитал, что на кронштейнах по-устойчивее. Кронштейны не видно, они в жёлобе крыши и закрыты накладками. Накладки входят в зазор между стойками рейлингов и кронштейнами. Под стойки подложил губчатую резину, обрезал по контуру. Задние точки крепления - проставки высотой 13 мм, кстати вот там меня бы устроили и втулки . Насчёт уверенности - трудно что-нибудь сказать. Слесарные навыки необходимы. По технологии - ограничитель глубины сверления - чтоб потолок не проткнуть: я проткнул . К счастью, следов не осталось . В целом по конструкции: болтаются средние точки, и фиг подтянешь - система китайская. Пока ставил да примерял - сломались защёлки на декоративных накладках - загнал саморезы. А в общем, я доволен! И девчата на мойке за рейлы держатся, когда крышу моют . |
probox898, | ||
15.12.2008, 13:02 |
Самый оптимальный вариант установки задних колонок |
Саксид 4вд, ivvan же пояснил, что есть такое - дин и 2 дин. Для примера: http://www.probox-club.ru/forums/index.php?showtopic=663 на фотках PRC штатная навигация (вверху) - 2-х динового размера, а ДВД - в бардачке - 1- диновый. Про количество колонок можно узнать по типу разъёмов на задней стенке. Распиновку где-то выкладывали. Если что не ясно - спрашивать надо у спецов по автомузыке, а мы не все такие |
kpss22041984, | ||
6.10.2008, 8:50 |
Регулировка фар для техосмотра! Прошел техосмотр на Probox |
галки как на рисунке - встречных не должны слепить |
olegned, | ||
12.5.2008, 2:42 |
Ну вот опять. Ничто не предвещало беды. Звонок соседей - на дальней даче мародёры взялись домики разбирать... Собрались и рванули, никого не прихватили но полы сняли и перевезли на ближнюю дачу... Надо поперечины делать! |
vladlivkin, | ||
12.5.2008, 2:38 |
а вот фото спинки. Наклон значительно увеличился. |
probox898, | ||
30.4.2008, 10:33 |
Испытал. Срочно пришлось привезти половые рейки (4 шт.) и 4-метровый карниз. Взял два бруска, положил на рейлинги, уложил на них груз и притянул всё верёвками! 70 км асфальт + грунт + гравийка – вполне! На скорости даже карниз не свистит Нагрузка где-то 30 кГ. Просто тьфу! Так что всё окей. Что и ожидал. Надо скорее поперечины изобретать |
Viktor_913, vladlivkin, | ||
29.4.2008, 4:59 |
Итак, как я ставил рейлинги. В рисунке-мануале на «лыжи» показано, что крепить их к крыше авто (джип какой-то) надо на саморезы из комплекта, просверлив крышу. Саморезы диаметром 6мм и дюбеля к ним. Я решил снять резиновые молдинги (снимаются просто – по центру подцепил отвёрткой, и вверх), изготовить кронштейны из стальной полосы 3*12 мм и крепить их в пазы крыши, чтобы не сверлить лист. А уже к кронштейнам – рейлинги. Кстати, там сварены в кучу 3 панели, и сэндвич довольно толстый – хоть резьбу режь! Задняя точка крепления – вместо пластиковой накладки. Их я открутил изнутри – пришлось 8 пистонов крепления потолка вытаскивать и потолок отжимать... Сделал туда проставки, просверлил пластиковые накладки (металл долой), а отверстия совпали с отверстиями в рейлах. Крепил болтами М6. Собирал на герметик всё. Молдинги резал и вкладывал по месту. Конечно, каждая вещь стоит ровно столько, сколько она стоит. Трудно от дешёвки ждать высокого качества. И в мороз я не рискну тяжёлый груз крепить на эти рейлинги. А вот летом каркас от палатки – вполне! И, конечно, облик машины изменился в лучшую сторону. Я уверен. |
logsochi, probox898, tigor, Viktor_913, vladlivkin, ГВП, | ||
9.2.2008, 20:36 |
MP-3 FM трансмиттер в Pioneer как я организовал линейный вход |
Компоновка наших машин удачная – всё подручно. В итоге что имеем: недорогая музыка в составе – CD, FM (у нас в городе сельского типа не ловит), AM, кассетник и MP-3 плеер! С тюнера на плеер и обратно переключиться – штекера воткнуть или вытащить. Вот. На очереди – задние колонки, но это как потеплеет… И надо джек угловой! На фото – всё включено, мне ничего не мешает, в прикуривателе – попогрейка. |
регион14, | ||
6.11.2007, 7:38 |
Регулировка фар для техосмотра! Прошел техосмотр на Probox |
Вообще конечно интересно, а как народ в Европе по тоннелю под Ла-маншем ездит? приехал на "пежо" в Англию, и фары заменил приехал на "остин-мини" во Францию и фары заменил Или в тоннеле со встречными меняться непонятно. А если встречных не будет долго, там и торчать? опять непонятно. |
Viktor_913, | ||
27.8.2007, 7:03 |
Электроподогрев двигателя Установка подогрева, системы подогрева и их описание |
Думаю, при использовании настоящего масла 5W и 0W в Сибири его подогрев необязателен. Антифриз - это дело. Многие мои знакомые, кто ездит на работу на Авто, поврезали нагреватели в движки. Щёлкнул, как Gandalf, попил чайку, и на работу поехал в тёплом салоне. Печка сразу греет! Даже в дизель врезали по схеме для жиг. На работе вышел на стоянку в 4 часа, воткнул штепсель, и в 5 часов поехал... |
KGP-dv, | ||
24.8.2007, 3:21 |
Колесные диски ! Кто что ставил? Размерность Дисков и Резины |
Фото нет. Не знаю что-то завалялось... |
KGP-dv, | ||
20.8.2007, 2:49 |
Колесные диски ! Кто что ставил? Размерность Дисков и Резины |
602 мм - диаметр колеса (по шинному калькулятору), он близок к диаметру шины 165*80*13, т.е. родной шины, на который и рассчитана кинематика трансмиссии. Толщину кольца ты правильно вычислил, у меня зимние диски с отв. 68 мм, точил кольцо толщиной 7мм!!! Кольцо ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО, по нему диск центрируется. Его лучше купить в специализированном магазине, а если нет - каждый решает сам . Вдали от торговых центров мне приходится самому выкручиваться |
KGP-dv, | ||
3.8.2007, 4:41 |
брызговики помогите |
От других авто не знаю, поставил пластиковые китайские с приклёпанной пластинкой "toyota" . Чтобы не цеплялись за кочки, установил повыше . Про книгу уже было написано . И про 4 WD тоже писали! НО ! Если снять карданный вал, Авто получится переднеприводным и будет ездить , так как нет межосевого дифференциала . Если ещё выкинуть главную пару, получится ощутимый прирост тяги и экономия бензина Так что переключение - только кардинально, быстро не получится |
KGP-dv, | ||
6.6.2007, 5:47 |
Вариант акустики. |
Про полярность проводов. При установке динамиков определил для себя "одинаковые" по положению защёлки разъёма. Потом - посмотрел схему Yaris/Echo (скачал мануал на http://www.manual-jp.ru/toyota/) и там: левый динамик : розовый +; фиолетовый -; правый динамик : зелёный +; голубой -! смотрим фото Proadma - показан левый динамик - совпадает. На правом динамике были зелёный и голубой провода! Значит, схема Yaris/Echo и жгуты проводов унифицированы с Probox? |
Interface, Magnum500, Moisey11, | ||
4.6.2007, 4:20 |
Вариант акустики. |
Всё так! на динамиках написано: "pioneer", 6 Ом, CHINA, крепятся 2-мя саморезами. Диффузоры - как у радиолы "ВЭФ" - бумажные. В субботу заехал в Иркутске в Автоград, по заготовленному шаблону продавцы выбрали мне динамики 2-хкомпонентные "MISTERY MJ420". Приехал домой, старые динамики - вон, на новых распилил 2 отв. и подогнул лишние петли (см. рис.), с проводов из комплекта динамиков снял "мамы" с изоляторами, поставил их на штатные провода, обжал, подключил. Закрепил штатными саморезами. На крышечках ножом срезал 2,5 мм с ободка. Защёлкнул. Встали как с родными. Появились низа. Продавец ещё сказал, что хорошо бы под сиденья (раз нету места больше) купить НЧ. Но это в будущем! |
Maxik, | ||
25.5.2007, 11:26 |
Как и у 100-й "короллы"-ван, в "пробоксе" NCP-55 DX очень неуютно сидеть на заднем сиденье. Что поделаешь - машина "грузовая" и приобреталась для работы - развоз продуктов по точкам. В "королле" просто - снял обшивку, переставил петли, прорезал новые отверстия в обшивке под петли, и всё! 2 часа делов, и заднее сиденье стало удобнее. С "пробоксом" пришлось подольше повозиться. И так - изготавливаем детали 1,2,3 согласно рисунка. Детали 1 и 2 соединяем электросваркой. Снимаем внутреннюю обшивку багажника (на клипсах) и откручиваем штатные петли. Винты - М8 Торкс с секретом, поэтому страгиваем "Русским" ключом - зубилом и молотком . (потом я биты купил ). Прикручиваем дет. 1 и 2 на место старых петель, винты М8 с внутр 6-гранником. Устанавливаем на место обшивку багажника. Отпиливаем на снятых деталях проволочные петли (дет. 4) от штатных пластинок, подгоняем их длину, вставляем в отверстия дет. 3 и прихватываем сваркой изнутри. Крепим, как видно из рисунка, винтами М8 с потайной головкой. Всё. В планах ещё изготовить матрасик на подушку (подж...пку?). |
AlexGSM, Palych100, probox898, shurabala, slavik55, димка, Хасанский, | ||
22.5.2007, 5:09 |
Где найти инструкцию по эксплуатации Succeed? |
ага! ещё раз предохранители |
bellic, emerkom10, fpmister, kirovchanin, timon.63, TOP, vvi-ang, СержЪ, Тобу, | ||
22.5.2007, 5:08 |
Где найти инструкцию по эксплуатации Succeed? |
модератор, помоги! ещё раз скорость |
bellic, | ||
7.5.2007, 6:07 |
салонный фильтр установка салонного фильтра |
плохой запах не зависит от фильтра. На http://toyota-club.net/files/03-06-21/03-06-30_condei.htm пишут как лечить. Я на своём NCP55 смотрел - фильтра тоже нет... |
Harry, timon.63, | ||
|