![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11.11.2022, 6:59 |
Замена масла в вариаторе на Тойота саксид 2016 год |
Согласен.. была сиента на варике, менял жижу каждые 30 тыс с фильтром, слил-снял поддон- сменил фильтр- поставил поддон - залил новую жижу.. На этом все. продал с пробегом в 160тыс, из них моих 110, нового хозяина знаю, действует так же, сейчас варик прошел 200, все отлично.. никаких калибровок, замен вытеснением, и прочей хрени. просто чаще меняй масло и все... |
Vechij, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.9.2022, 13:43 |
скрип задней подвески вааще достало |
забыл отписаться проблему решил, оказалось бренчит торс ручника- долбит по днищу.. Прицепил камеру под днище, ехал по кочкам и смотрел на ноутбуке- так и вычислил... поставил резиновые втулки и в проушины крепления, бряк пропал.... |
73 регион, Probox14, skorp777, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.5.2022, 12:32 |
Где ветка по свежим моделям?. Здесь кроме старых пробок ничего нет?. |
Да вы сударь из тех кто считает свое слово и мнение истиной в последней инстанции.... Ну что ж, удачи с новым суперкаром.... ![]() диалог окончен ![]() |
skorp777, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.5.2022, 6:36 |
Да мне ответить как то не в напряг... Разговор не чужой, и не вам сударь меня учить, вы голубчик пришли на форум, назвав авто форумчан "старыми ведрами", типа я тут весь дартаньян с новым супер-пупер авто, а вы тут по моему новому ведру ниче не знаете- лохи ремонтирующие свое старье....Как то не с того вы разговор начали, любезный, вам не кажется? А насчет "подпиз*вать"- так СЛЕДИТЕ ЗА БАЗАРОМ, мистер всезнайка, в советах ваших не нуждаюсь, пока в просак попали вы, так и не поняв смысла сказанного ранее.... PS Успокойся уже..... |
Dema, KROSS, miron777, skorp777, Пузо, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.5.2022, 15:27 |
Научись нормально общаться и будет тебе счастье.... Тебе ответили - ты не понял.... |
KROSS, skorp777, Пузо, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.5.2022, 13:06 |
прежде чем хаять"автохлам" прочитай это: https://www.drive2.ru/b/3015539/ |
skorp777, Пузо, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.3.2022, 18:08 |
Масло в двигло ПРОБОКСА Кто что льет? Мнения и факты. |
Dema, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.3.2022, 12:42 |
Зарядка 13,5 вольт это норма? |
с зарядкой на свежих авто вообще все интересно... была тойота сиента, так вот там вообще зарядка пропадала когда аккумулятор по версии ЭБУ был полностью заряжен, и напряжение бортсети падало до 12.7в- и это НОРМАЛЬНО! Включаешь свет или печку- начинает заряжаться- 13.5в.... Вот так вот............. Т.е.- эта система не заряжает акум постоянно, тем самым бережет и генератор и аккумулятор... |
30.9.2021, 11:13 |
Достоинства и недостатки, только честно. Это хорошая машина или есть и получше. |
чувак реально чушь несет, даже смотреть не стал, остановился на слабом ЛКП..... по мне из минусов: - клиренс низковат, однако же машинка для города, в япии самое то, у нас- низко, особенно весной о дворах где снег в кашу размесили.. - движка слабовата- ей бы 1.8 кобыл на 140, а то груженый идешь в горку- как то грустно.. - шумки нет от слова совсем- на трассе еще и по шершавому асфальту- просто треш, собеседника не слышно. со всем остальным готов смириться, ибо авто абсолютно утилитарный, без излишеств. Все прочие недостатки спорные, ипро лавку, и про крылья, и про дешманский пластик салона... |
newdoc1, romanK, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.9.2021, 13:00 |
Распорка передних стоек Жесткость по стаканам |
вот что тебе нужно! https://www.youtube.com/watch?v=9-9uzLBtMtY |
Dema, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.9.2021, 6:17 |
Распорка передних стоек Жесткость по стаканам |
Вывод- девайс на любителя. В городских пробках от него толку нет. Трасса- дело сомнительное. Работает на высоких скоростях в поворотах, возможно на ямах. Если катаешься в городе- бесполезная железяка.. ИМХО.... |
2.9.2021, 11:48 |
Тойота сиента Как вам авто |
Не скажу за сиенту в новом кузове- но старая на трассе парусит офигенно, если есть боковой ветер- реально приходится ловить машину, ибо у нее аэродинамика кирпича. При скорости свыше 110-120- чувствуешь себя не комфортно, машинка гуляет. Все плюсы в городе, у меня расход был 8л/100км, опять же в просторном салоне дышится легче и чувствуешь себя комфортнее. |
73 регион, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.9.2021, 11:44 |
у сдвижных дверей офигенный плюс на парковках. Особенно если дверь в приводом. У меня доча не могла просто так дверь открыть чтоб убежать из машины ![]() ![]() Из минусов- надо постоянно мазать ролики и направляющие. Обязательно мазать резинки силиконом- иначе зимой пристынет- дверь просто не откроешь. Еще один офигенный минус- пассажиры постоянно ручку дергают пытаясь открыть дверь- просто народ не привычный к сдвижным дверям. по большому счету на этом весь геморой заканчивается.. |
73 регион, Foreinger, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.8.2021, 10:59 |
ездил на сиенте в старом кузове. Продал- зимой холодно, салон здоровый, хрен прогреешь. |
maximilian33, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.7.2021, 19:07 |
Вакцинация от короны. Надо или нет? Кто привился? Как перенес прививку?? |
Перебрал самогона??? Беда русских только в том, что они слишком милосердны. В 45 ом надо было вырезать всех немцев к херам, так по твоему??? В 2002 всех чеченцев?? А в 2014 пойти войной на хохлов?? Эх немец, нихера ты в этой жизни не понял, гитлером ты восхищаешься..... А в собственном говне как ты сказал, пока растворяется толерантная европа, с твоей прародиной кстати.... |
motoregion38, skorp777, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.6.2021, 11:19 |
Ну пока я чувствую себя как всегда: с утра вставать как обычно лень, работать как всегда в лом, по пятницам хочется бахнуть вискаря а в субботу сходить на рыбалку.... |
73 регион, Dema, skorp777, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.6.2021, 9:07 |
Всем Привет! Долго думал, ставить прививку или нет, шарил отзывы в сети, в итоге я привился спутником от короны, 16.06 получил вторую дозу. Первую перенес вообще без проблем, от второй температура была 39,2, продержалась 12 часов. Сожрал 4 таблетки парацетамола... В остальном все прошло нормально. жена говорит мне прививка нахрен не нужна, типа мы и так все переболели уже. ХЗ, может и так, а может и нет. Я все таки уже старенький, потому и укололся... просто стало интересно, кто еще укололся, и надо ли ставить? Какие мнения??? |
25.5.2021, 19:39 |
СПРАШИВАЛИ- ОТВЕЧАЕМ ! Вопросы по обслуживанию- сюда!!! |
да их как грязи https://2magnita.ru/goods/Schetchik-motocha...etr-SMV-036-4-a https://12v.ru/product/indikatory/indikator...meni_narabotki/ лично мне с вольтметром нравится.... |
newdoc1, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.5.2021, 5:50 |
Продли жизнь порогам. Заводской дефект. |
про волшебный раст-стоп: https://www.drive2.ru/c/522222119656882674/ https://www.youtube.com/watch?v=hvtzHKTYkZg&t=1s как по мне, это просто фигня... |
ФОЯ, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.4.2021, 5:07 |
Пыльник шруса и его замена Нада скорей менять!!!! |
https://polimer-nsk.ru/category/2 все что хочешь.... и пыльники, и втулки и проставки.... |
Николай Шермаков, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.4.2021, 9:44 |
стал грешить на подсос воздуха, сдернул шланг с клапана абсорбеора за клапаном- двигло начало колбасить, снял перед клапаном-такая же фигня, только меньше, отсюда принял решение что клапан не держит и завис в полуоткрытом положении... Тупо поменял на взятый у знакомого- все нормализовалось, уже потом стал детально изучать свой клапан- померил сопротивление, кинул 12в на фишку- все работает, продул воздухом, убедился что держит- поставил обратно- опять расколбас! Поэтому поехал и купил контракт, установил все пришло в норму. Понятно что проблему решил, но какого рожна мой, проверенный клапан так глючит? И к тому же изрядно греется? Может обмотка подгорела? Или когда нагревается клинит в открытом положении??? |
20.4.2021, 13:44 |
Здравствуйте! Проблема такая: начали легонько плавать обороты, в процессе диагностики стал грешить на клапан абсорбера,(тот что на крышке воздушного фильтра). Снял, проверил-рабочий, снял у знакомого с такого же движка, поставил на свой- все стало идеально, и машинка резвее стала бежать, как то легче что ли.... Теперь собственно вопрос- ЧТО не так с моим датчиком??? Кто сталкивался??? Обмотка 30 Ом, работает четко, не пропускает.... Как итог скажу- поставил контракт за 400 руб, все стало норм... |
27.3.2021, 14:20 |
Телевизор кстати вполне себе крепкий, а чтобы его не убить, поставил из твердой резины проставки 50мм под болты ... Пару раз налетал этой зимой на лед, болты гнутся, телевизор целый, защита заминается, но свое дело делает... |
Dema, Foreinger, skorp777, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.2.2021, 16:50 |
Адаптация дроссельной заслонки Электронная педаль |
73 регион, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.1.2021, 6:03 |
newdoc1, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.1.2021, 12:39 |
Стоит автозапуск на минус 15 градусов. Время прогрева 25 мин. Заводится сразу. Двигатель накрыт одеялом, морда заткнута- верхняя и нижняя решетки. Стояли морозы за 40, за ночь заводилась 2-3 раза, напряжение аккумулятора ни разу не падало меньше 12.3в. |
Dema, Vechij, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.12.2020, 12:44 |
с чего вдруг??? У меня на Сиенте термостат стоял на 88, на 96 включался вентилятор, на 93отключался.. иной раз и 99 было, двиг такой же, и никакого масложора. Сдается мне дело не в температуре.. |
newdoc1, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.12.2020, 17:46 |
Dema, Zanderr, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.12.2020, 19:28 |
Тормоз - тускнеет панель и щелкает Иногда глохнет. |
ищи перетертые провода- где то замыкает... |
serg_kh78, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2020, 5:59 |
Резина зима\лето Отзывы о покрышках. Качество, надежность и т.д. |
domovoi_spb, skorp777, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.10.2020, 13:39 |
Резина зима\лето Отзывы о покрышках. Качество, надежность и т.д. |
Не думаю что что то изменится от того, что кто то напишет тебе отзыв об этой резине. Она ведь уже куплена. Наоборот, народ будет ждать твоего отзыва..... Да и о липучке разные мнения ходят, как по мне то для Питера самое то, а вот в сибири, где ледок часто припорошен снежком, да в минус 25, как то грустно становится... Сам езжу на хаккапелите, все устраивает. |
domovoi_spb, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.10.2020, 18:44 |
Стучит двигатель На прогретом |
Ну тогда вам в магазин "ВСЕ ДЛЯ ВЕНТИЛЯЦИИ", (нифига не сарказм), у вентиляционщиков довольно много разнообразных фильтрующих материалов. https://reinberg.ru/filtruyushchie-material...127150486838930 https://electrovent.ru/ventilyaciya/filtruyuschie-materialy/ http://opt-nsk.com/?mode=folder&folder_id=52302203 ![]() ![]() ![]() |
немец, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.10.2020, 9:37 |
Стучит двигатель На прогретом |
да и хрен с ним, с двигателем. Ну накроется он к 300тыс, втыкну контракт, а еще раньше поменяю машину. Нафига заморачиваться на железо, вам что, проблем мало? Ну продлите вы жизнь двигателю еще на 20-30 тысяч, он все равно сдохнет, но чуть позже. Вечного ничего не бывает. Сдохнет не мотор, так коробка, не коробка так кузов, и так далее... Машина- расходник, но бля дорогой. Не призываю забить вовсе на обслуживание, но и возводить идею в абсолют не собираюсь... ИМХО |
Dema, Foreinger, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.10.2020, 12:48 |
Тормозные шланги Подуло задний правый тормозной шланг. Новяе отсутствуют кск класс. |
newdoc1, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3.10.2020, 19:03 |
Масло в двигло ПРОБОКСА Кто что льет? Мнения и факты. |
skorp777, zmyk, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |