![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14.12.2016, 12:22 |
Про гидрач |
Парни! Про это уже написано не раз, вот темы: http://probox-club.ru/forums/-Problemy-s-GUR-t315 http://probox-club.ru/forums/-Pro-nash-GUR-t3455 Вторая как раз про тугой руль. Если сами найти на первых страницах не в состоянии, то воспользуйтесь поиском. тема закрыта! |
Dema, Zanderr, ленский14, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.6.2015, 11:44 |
юмор приколы, фото |
http://dailybest.me/building-fails-gallery?da На 14 фото полюбому спиртом через форточку ночью банчат! ![]() Ну и детская горка- шедевр!!! |
Zanderr, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.6.2015, 7:14 |
Проблема с тормозами |
Zanderr, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.6.2015, 12:55 |
Машина хромает. |
4.6.2015, 9:48 |
Подвеска Всё про подвеску, замены шаровых, резинок и т.д |
Для чего тебе фото? Снимай суппорт, эти пластины к колодке прижимаются, тонкие, 0.5мм где-то. Если они у тебя есть, конечно ![]() ![]() А вообще, не торопись снимать. Едь на гравийку, или через рельсы, ну в общем дорогу с неровностями. И при проезде "неровностей" слегка нажми на тормоза. А чтобы машина сразу не остановилась газ тоже не отпускай. Если бряканье прекратится- значит тормозные колодки брякают. Если останется- значит резинки стабилизатора изношены. p.s колодки могут брякать ещё из-за того, что не затянут ступичный подшипник, появился люфт. Косвенные симптомы- попискивание колодок, их неравномерный износ, хуже управляемость в колее. |
Victor.Z69, Шишкин Архип, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.6.2015, 8:50 |
Ошибка Тормозная система |
Если педаль была нажата "в полёте" то так и должно быть- колесо в воздухе быстро блокируется, АБС срабатывает будто колёса идут юзом. Если педать нажал уже после удара, то рекомендую проверить подвеску. Если после удара колесо не сразу стабилизируется, а продолжает прыгать, то АБС сработает тоже как "на юз". |
Zanderr, регион14, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.6.2015, 8:10 |
Можно так ездить? На сколько опасно так ездить? |
Друзья! А теперь представьте как эту тему будет читать человек, который впервые на форуме, который даже им пользоваться толком неумеет. Две страницы ржача и срача, как вы думаете, захочет он чтото спрашивать после такого? Конечно иногда такие вопросы вызывают смех, но видимо человек действительно не знает что делать. И спросить не у кого. Давайте добрее быть, чтоли. А "посраться" и тема закрыта! |
cvetolub, Zanderr, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.6.2015, 7:10 |
Машина хромает. |
а ещё на торможении в руль бьёт? Тогда колёса, однозначно.
Даже если грыж нет, может быть просто вздутие резины на один бок или по радиусу. на балансировочном станке только видно как колесо бьёт. Если резина ровная, тогда диск поведёный. это только вывешивать колесо и включать скорость. иначе не увидишь. Каков возраст покрышек? Обычно на старых такое происходит. |
1.12.2011, 14:05 |
А где у нас реле бензонасоса? NCP-55?, 2006 г. |
Slava_a75, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.10.2011, 20:29 |
Запрет ПР и повышение пошлин наболело! |
Немножко не так. Просто надо было узнать, стоит ли ДО выборов взрывать эту "бомбу", или отложить на потом. |
ПРОБОКС-2006, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.10.2011, 19:55 |
Поддержим одномоторцев Выборы Лучшей мечты |
Нука давай подробнее! Тоесть я могу каждый день голосовать? С домашнего компа. Тут ведь сам понимаешь, главное "медвежью услугу" не оказать. Помочь то мы с радостью, лишь бы не навредить ![]() P.S. дааа... с сиськами на фокусе сложно соперничать. |
kotoffeich, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.10.2011, 20:35 |
Поддержим одномоторцев Выборы Лучшей мечты |
kotoffeich, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.9.2011, 14:23 |
Куплю левое простое зеркало |
Посмотри ЗДЕСЬ. Может поможет, если оригинальное не найдёшь. |
dnk, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.7.2011, 10:31 |
Замок зажигания. клинит замок |
Попробуйте дубликат ключа сделать, только заточнику объяснить суть проблемы, чтобы он дубликат погрубее выточил. Должно помочь, если старый ключ сильно изношен. |
MarkOV, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.7.2011, 15:39 |
Подмотка спидометра |
А если кидают вас? Я к тому, что причины разные бывают. Страховая, например, занижает выплаты по пробегу. Вы же не придете в магазин за кузовщиной со словами: "продай за полцены, у меня пробег большой". При продаже мало кто верит показаниям спидометра, а лишиться покупателя из-за заниженного пробега гораздо больше шансов. В конце концов, постоянная подмотка нужна водителям, кто знает, тот поймет. |
Romeva, Странник, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.5.2011, 19:59 |
Как поменять ремень на ГУР? |
Ну и я тогда свои пять копеек вставлю. Накидной в 12 граней с "эротичным изгибом" мне не помог. Я его обрезал с одной стороны и одел трубу... хорошо ещё, что он был низкого качества- начал гнуться раньше, чем сожрал грани у болта. Но грани немного покоцал. Пытался поехать в сервис, но помня как поменяли ремень Demiany свалил из сервиса и поехал в магазин. Там нашел вот что: ![]() Вороток и головка на 14", только квадрат не 1\2, а 3\8. Головка очень короткая, но глубокая. Поэтому я без проблем сточил 5-6мм с торца. После этого головка с воротком легко входят между лонжероном и шкивом. Головка 6-ти гранная, поэтому грани она не срывает. Сверху трубу ещё одевал. Натягивал снизу, пришлось колесо снимать. За шкивы тянуть побоялся, чтобы не погнуть. Натягивал монтажкой за выступ на ГУРе. На фото он красным обведен: ![]() |
cvetolub, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.3.2011, 11:00 |
Полный привод- 4wd Кардан. Мост. Вискомуфта |
Подсказываю: ВОТ ТЕМА ПРО КРЕСТОВИНЫ. |
Radiohem, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.3.2011, 14:25 |
Бензин. Всё о раходе и качестве бензина |
4wd на такой резине столько и будет кушать. Тем более зимой. Поставь штатную резину, расход сразу понизится. |
Probox997, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.3.2011, 11:21 |
От: Запись на клубные футболки и авторамки! всего 50 футболок. Спешите!!! Лохотрон!!! |
Приветствую Вас! Мне понадобилось забанить пользователя Hameweast. Мои утомительные поиски завели меня НА САЙТ, где я смогу это сделать. Я забанил пользователя Hameweast и очень доволен собой ![]() |
Odissey, Proboxer, димка, ПРОБОКС-2006, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.3.2011, 12:54 |
хочу купить прошу совета, хочу вступить в ваши ряды покупка пробокса |
Eddy, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.3.2011, 14:59 |
Система VVT-i Масляный фильтр системы VVT-i |
1.3.2011, 13:04 |
Электрозеркала |
84870-28020 Вот каталожный номер. Вот ссылки с экзиста: http://www.japancats.ru/toyota/Parts.aspx?...3a-f52fef3f2aae http://www.exist.ru/price.aspx?pid=52902AEF&sr=15 Оно? Или нет? И вопрос!!! Как связаны невёсельные (электрические) передние двери и эл. зеркала? |
hohola, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.2.2011, 20:18 |
обогрев зеркал |
Dmitry1989, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.2.2011, 8:50 |
Резина зима\лето Отзывы о покрышках. Качество, надежность и т.д. |
hohola, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.1.2011, 23:13 |
ABS Диагностика, ремонт |
73 регионтебе ссылку давал, по той ссылке 41 код это "неисправность датчика вращения переднего левого колеса". Как тебе такой вариант? Переднее левое колесо найти проще, чем блок АБС. ![]() |
ulfi14, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.1.2011, 2:23 |
ABS Диагностика, ремонт |
2 раза в секунду- это норма. 4 раза и 1 раз через 1,5 сек- это 41. Через 4,5 сек код повторяется. Вот ещё почитай как самодиагностику делатьССЫЛКА |
ulfi14, димка, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.1.2011, 2:07 |
Для ТС!!! Залей в бак присадку для поглощения воды (спирт чистый). Если не найдешь- ацетону (немного, 100-150грамм). Чем меньше при этом бензина будет в баке- тем больший эффект. У тебя скорее всего там вода, а она одна не бывает. В ней всегда есть и ржавчина и грязь. Бенз постоянно циркулирует через насос и фильтр, поэтому желательно после вышеописанных процедур сменить фильтр. Насос дороже стоит! P.S. Уже несколько лет заправляюсь на нефтепродукте (ныне газпром), всё время бензин хороший, нареканий ни разу не вызвал. Правда есть одно НО! Последнее время у газпрома перебои с бензином, то 92-го нет, то 95-го. Если на АЗС в ёмкости бензина мало, а сами они давно не чистились, то вполне вероятно получить в бак "коктейль молотова" со дна ёмкости. Выводы делайте сами, хотя, я повторюсь, продолжаю заправляться на газпроме- полёт нормальный. |
tehnodoc, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.1.2011, 23:36 |
VVTi проблема проблема с датчиком |
Павлуха1986, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.1.2011, 23:11 |
VVTi проблема проблема с датчиком |
Клапан ХХ- это клапан Холостого Хода. Его снимают, когда моют БДЗ (Блок Дроссельной Заслонки). |
6.1.2011, 17:35 |
Замена ATF в АКПП Подробности!? |
ВОТ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ написано, какой шланг снимать. |
5.12.2010, 20:55 |
Если стоять яйцами прислонившись к фаре, то в вертикальном ряду предохранителей маленьких( никакая НЕ коробочка) это второй, если считать сверху! Он синенький (бирюзовый, голубой), на нем должна быть нарисована (выбита) цыферка "15" означающая, что больше 15 раз его вытаскивать нельзя! ![]() |
70 rus, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2010, 10:39 |
СПРАШИВАЛИ- ОТВЕЧАЕМ ! Вопросы по обслуживанию- сюда!!! |
70 rus, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2010, 20:32 |
Тормозные колодки Отзывы |
Нет. Скорее всего как на жигулях. Не надо откручивать ступичную гайку, барабан снимается так. Надо только вывернуть фиксирующие болты. Если прикипел, то в барабане есть специальные отверстия с резьбой, куда вворачиваются простые болты. Они упираются в ступицу(полуось на 4вд) и срывают барабан. Дальше как на видео, наверное у всех авто так колодки фиксируются. З.Ы. что-то на видео так подробно описали КАК снять колесо, но забыли упомянуть, что на ручник ставить нельзя при замене колодок. ![]() Сам, ещё по молодости, на копейке, долго не мог снять барабан, пока на ручник не ппосмотрел ![]() |
TRIERA, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.11.2010, 20:05 |
Анекдот! |
Что тут посоветовать? Если ценник одинаковый, то бери то, что годом посвежее! ![]() ![]() ![]() Уж мне то можешь поверить... ![]() |
Proboxer, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.11.2010, 8:47 |
Бортовой компьтер на PROBOX |
В ТЕМЕ ПРО ТАХОМЕТРЫ Там рассказано, где подключать тахометр, сигу вероятно туда же втыкают. |
vaninech, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |