![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2013 Город: Моего Города Нет В Списке Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
здравствуйте.приветствую всех участников клуба.завел себе саксида.хочу надеть чехлы на заднее сиденье.как снять сидушку,подскажите.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 1.8.2012 Город: Краснодар Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 205 раз(а) ![]() |
Спинка отдельно от жопника, за край со стороны спинки поднимаешь сиденье и дергаешь за веревочки спинка отгибается вперед.
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.5.2013 Город: Моего Города Нет В Списке Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
со спинкой разобрался! А что делать, чтобы сиденье поднять? иначе никак чехол не наденешь...
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 1.8.2012 Город: Краснодар Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 205 раз(а) ![]() |
Жопник поднимишь в сторону водительского сиденья, там шарнирное соединение, открутишь и снимится сиденье. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |