![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 517 Регистрация: 5.5.2007 Город: Москва-Донецк Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 320 раз(а) ![]() |
Периодически появляется плохой запах из кондея! Купил салонный фильтр, по справочнику для Probox, по схеме которую мне распечатали в магазине, снял полочку ту что в ногах левой пасажирки, там должна была быть касета с фильтром, но там оказалось всё заплавлено и ничего разобрать не удалось!
Кто менял этот фильтр на Пробоксе просветите как это делается!? ![]() Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков...
А вот с дорогами, конечно, будет труднее. |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 4.5.2007 Город: Свирск Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
плохой запах не зависит от фильтра. На ссылка пишут как лечить. Я на своём NCP55 смотрел - фильтра тоже нет...
![]() У настоящей машины все колёса ведущие
"Probox" NCP55 DX V-flex 4WD |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 517 Регистрация: 5.5.2007 Город: Москва-Донецк Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 320 раз(а) ![]() |
Понято! Спасибо за ссылку!
Так ето что же фильтра там вообще нет??? ![]() А как же мне его продали? точнее зачем? точнее что мне продали? точнее козлы! ![]() ![]() ![]() Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков...
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 4.5.2007 Город: Свирск Пол: Мужской Поблагодарили: 50 раз(а) ![]() |
Не знаю, есть ли фильтр на люксовых "пробоксах"-"саксидах", но судя по картинкам инструкции Yaris/Esho у них (Y/E) много общих деталей с "пробоксами", и отопители одинаковы, но стоят салонные фильтры, а на моём - заглушка... Скорее всего от них и фильтр впарили... А детали подвески одинаковы, номера одни и те же по каталогу www.exist.ru.
![]() У настоящей машины все колёса ведущие
"Probox" NCP55 DX V-flex 4WD |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
У меня зимой были проблемы с отоплением ног - воздух идет очень слабо. Грешил на забитый салонный фильтр. Думал что он есть, а добрался до того места увидел лишь заглушку.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что делать будем? Вместо заглушки сами салонный фильтр от vitz вставим?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Купил сегодня в аптеке ХЛОРГЕКСИДИН 25руб 100мл. завтра буду дизинфициповать носки которые воняют в моем кондиционере...
Вместо заглушки, фильтр от vitz это мысль! А что там печка сильно похожа??? Может рискнет кто!? Я бы попробовал, если бы отопитель на разборе не дорого прикупить... А то фильтр у меня теперь без дела валяется... Может нужен кому? ![]() ![]() ![]() Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков...
|
![]() ![]()
|
|
Заказал на экзисте корыто в которое фильтр вставляется...
160руб всего стоит... Через неделю получу посмотрю что можно сделать... Кстати по схеме на пробоксах и саксидах фильтр есть! ![]() А в реале - нет! ![]() Но фильтр и касету можно купить... А можно ли вставить, узнаем в следующей серии! ![]() ![]() Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков...
|
![]()
|
|
Обязательно напиши, что получилось
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 4.4.2007 Город: Белгород Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Smusl [/b] жду от тебя новостей!
Сегодня разобрал панель в надежде найти там салонный фильтр... как бы нитак! Там заглушка! Я надеялся что у меня он есть в комплектации TX. Интересно есть ли он в комплектации TX-G? Появилась мысль, а что если выпилить эту заглушку и запихнуть туда салонный фильтр? Хотел фотку прилепить, но не нашел как... ![]() Toyota Succeed TX NCP58G gold 2003
Всем - ни единого разрыва!!! ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 4.4.2007 Город: Белгород Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Я тоже заказал кассету за 200р. Сказали если проблем не будет, привезут. Звонить через полторы недели.
Будем вместе извращаться ![]() ![]() Toyota Succeed TX NCP58G gold 2003
![]()
|
|
![]() Злой, но справедливый! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 6.6.2007 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Вырезал острым ножом заглушку, вставил фильтр, заказанный по каталогу "Экзиста", заглушку скочем закрепил на место, откатал 15 тыщ уже, ща менять буду
![]() Носками не воняет, вентиляция работает, стекла не потеют. Всем удачи. ![]() Машина продана в 2009 году, ищу новую. Без скрученного пробега от 17 года 4 WD
|
![]()
|
|
А что, тоже вариаент!
![]() Toyota Succeed TX NCP58G gold 2003
![]()
|
|
Оно конечно вариант! Впринципе и без касеты можно на сопли прилепить, но касета то всего 160деревянных ИМХО не дорого! Могли баксов 30заломить как с куста!
![]() ![]() Получил вот на медни касетку ![]() Воткнул в неё давно купленый фильтр (не оригинал) ![]() Фото сделал... Завтра наконец полезу инсталировать! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков...
|
![]()
|
|
Артикулы на упаковке (вдруг кому пригодится)
Прикрепленные файлы
![]() Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков...
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
СОРИ ЕСЛИ КОГО НАПРЯГ БОЛЬШИМИ ФОТКАМИ!
![]() ![]() Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощью асфальтоукладчиков и катков...
|
![]()
|
|
Ну и дорогой же этот памперс! Я когда получу кассету, собираюсь приспособить угольный фильтр для вытяжки. Это все лучше чем без фильтра как сейчас
![]() Я смотрел на экзисте, код фильтра салона 87139-12010 за 41,81$, а у тебя какой-то не такой! Однако подошел, я смотрю, нормально. Обязательно сфоткай инсталляцию девайса. Насчет размера фоток не волнуйся. Я например читаю без картинок, а когда надо посмотреть, то нажимаю правую клавишу мыши и выбираю пункт "Показать рисунок". Так получается очень экономно по трафику. ![]() ![]() Toyota Succeed TX NCP58G gold 2003
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |