![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2009 Город: Кемерово Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем! У меня на трассе замерзает движок, т.е. загорагется синяя лампочка, да и в салоне становится прохладней. А за окном +3. Может кто, что подскажет.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2659 Регистрация: 29.8.2008 Город: Шарыпово, Красноярский край Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 743 раз(а) ![]() |
Термостат смотрел? Там больше нечему влиять на температуру ОЖ. Видимо его в открытом состоянии заклинило. На трассе радиатор включается в работу и все - привет холодок.
![]() СКИНУ ССЫЛКУ НА МУРЗИЛКУ В ОФИГЕННОМ КАЧЕСТВЕ!!! писать в личку ))) ССЫЛКУ В ЛИЧКУ И СКИНУ, АДРЕС НЕ НАДО!!! )))
был... Probox DX 2003 г.в. 4WD - 180 ткм японских + 70 ткм моих. была... Mazda Capella Cargo GL-X 1990 г.в. FWD.ПЭП.ИНЖ.5МКПП ссылка езжу... Kia Soul 2011 г.в. FWD ПЭП 5МКПП ссылка Инет-магазины где что либо покупал: ссылка ссылка ссылка ссылка ... ну и Саня, просто Саня. |
|
![]() ![]()
|
|
![]() живу здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1816 Регистрация: 8.2.2009 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 161 раз(а) ![]() |
Чтобы не мучиться и не создавать тем- однодневок, прошу свои вопросы задавать в этой теме, а не создавать отдельную. Если обсуждение вопроса разрастётся, то никогда не поздно создать тему по данному вопросу. Спасибо за понимание
![]() З.Ы. это не означает, что теперь можно не пользоваться ПОИСКом. ![]() PROBOX... просто PROBOX.
|
![]() ![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2009 Город: Норильск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
shao-bao13@yandex.ru :blink: кто знает, помогите. надо заменить диск сцепления на succesed срочно, родного нет в продаже, ждать 14 дней, можно ли заменить его диском с другой модели авто. И обязательно ли менять в комплекте с ним выжемное.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.7.2008 Город: Новосибирская область г. Куйбышев Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
У меня такой вопрос ??
Когда заправляешься с заведеным двигателем, мозги не считывают скок бенза залилось !! У всех так !!? т.е. приходится глушить и заводить заново . неудобно ппц ![]() ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 7.10.2009 Город: Бердск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 40 раз(а) ![]() |
Да это так, у меня тоже.Но я не замарачиваюсь, так как через некоторое время бинзилин(шкала) прибавляется. ![]() ![]() Теперь Я пешеход.Временно-надеюсь.
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 29.8.2008 Город: Novosibirsk Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
Согасно инструкции воостановление показаний датчика уровня топлива происходит через 1 - 2 минуты после заправки (отдельные модели - 45 сек.). Для ускорения показаний датчика уровня топлива рекомендуется глушить двигатель во время заправки.
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 23.7.2008 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 60 раз(а) ![]() |
По заправке-в данном случае хорош борткомп.Он после заправки покажет и озвучит колличество заправленного топлива( с точностью намного превыщающей показания штатного датчика,где деление 6 литров)правда тоже через некоторое время-так как связан с тем-же мозгом,а если Вы еще дадите после заправки движку поработать на хх- то и сравнит качество заправленного топлива с эталлоном.(Конечно этот анализ не очень,так как зависит от температуры,....=но однозначно намного лучше ,чем по цвету и запаху бензина).
![]() саксид серебро 58 по максимуму 2005г
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() живу здесь ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1816 Регистрация: 8.2.2009 Город: Новосибирск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 161 раз(а) ![]() |
Неужели сложно заглушить? Я на заправке всегда глушу и ключи вытаскиваю из соображений безопасности, и на заправках вообще запрещен работающий двигатель. Это хорошо ещё что датчик у нас не тупит, как на некоторых машинках. Бывает через полчаса только уровень точный покажет. ![]() PROBOX... просто PROBOX.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 4.4.2008 Город: Чита Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Согласен с Любителем, движок глушить обязательно, зачем лишний раз подставлять машину. Две минуты подождать датчик можно
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 7.7.2008 Город: Новосибирская область г. Куйбышев Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Да тож както не сложно заглушить и завести, просто по пацански не глуша матор хоца !! ![]() Я даже видел как машины закрывают, и уходят на кассу платитЬ!! особенно женщины. ![]() ![]() ссылка
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я тоже закрываю и ВСЕМ советую. Все мы учимся на своих ошибках а не на чужих. И ты станешь машину закрывать, когда у тебя доки из машины дёрнут. Только стоит ли испытывать судьбу? ![]() PROBOX... просто PROBOX.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 23.7.2008 Город: Москва Пол: Мужской Поблагодарили: 60 раз(а) ![]() |
Глушить и закрывать авто -две разные вещи(оба этих понятия могут совпасть если у Вас авто просто со штатной системой безопасности).
![]() саксид серебро 58 по максимуму 2005г
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2009 Город: Г. Омск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Мужики, мгновенные показания датчиков - это хорошо, но будем мириться с тем, что есть.
У меня другой вопрос: После расходования бака бензина (примерно) при открывании пробки перед следующей заправкой в бензобаке создается разрежение- пробку отвинчиваешь, а там пшик и воздух всасывается внутрь. Так должно быть? У всех так или только у меня? Или это у меня вентиляция бензобака забита? Потому что разрежение в баке создает бензонасос, боюсь чтоб не накрылся. ![]() TOYOTA PROBOX DX ( 1.5, 4WD, 2003)
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не накроется. У всех инжекторных авто так, у нас просто крышка такая, разрежение очень заметно. ![]() PROBOX... просто PROBOX.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2009 Город: Г. Омск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Понятно. Спасибо за ответ, а я уж думал бак потрошить-чистить все трубки.
![]() TOYOTA PROBOX DX ( 1.5, 4WD, 2003)
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.8.2009 Город: Красноярск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
А какой борткомп проводит анализ бензина? ![]() Андрей
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Отставной модератор! ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1496 Регистрация: 9.8.2008 Город: Воткинск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
речь идет о Multitronics VG1031UPL ! Есть такая ссылка ![]() БЫЛ Probox F 2003 1NZ 4WD. БЫЛО Все что душе угодно
GPS Навигация, Карта Красноярского края - ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2009 Город: Лесосибирск Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Посоветуйте. Решил проверить масло в АКПП на холодной для начала. Щуп показал на пол сантиметра уровень выше отметки HOT. До этого мерил с пол года назад по инструкции, все было в норме на холодном и на прогретом двигателе. Откуда могло уровень повысить? Может ли с двигла масло нагнать?
Коробка не тупит, цвет масла вроде нормальный. Куда помотреть для начала? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Отставной модератор! ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1496 Регистрация: 9.8.2008 Город: Воткинск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
Вообще то, уровень масла в АКПП смотрят на заведенном двигателе! ![]() БЫЛ Probox F 2003 1NZ 4WD. БЫЛО Все что душе угодно
GPS Навигация, Карта Красноярского края - ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |