![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26.11.2016, 11:39 |
С ПРАЗДНИКОМ поздравления |
Ёлки палки!Как время быстро идет! Сегодня случайно открыл свой аккаунт и увидел дату регистрации на форуме 26.11.2008 г. ![]() Это получается,что я на форуме уже ВОСЕМЬ лет! ![]() P.S.Вот это лихо я сам себя поздравил. ![]() |
Lubitel', Zanderr, ПапаKarlo, фрол, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1.11.2016, 10:02 |
Спинка заднего сиденья Наклон спинки |
Zanderr, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2016, 11:59 |
Да зёма,ты прав! Свой Саксид до сих пор люблю больше всех существующих у меня автомобилей,это не ирония,а чистейшая правда. ![]() С 2009г. помогал форумчанам чуть чуть улучшить комфорт задних пассажиров,далее перспектива в этом плане,весьма туманная. Завод мой закрыли считая что Судоверфь более Красноярскому краю не нужна,а на её месте будут строить жильё. По этому делать не где и не из чего. Я сейчас в поисках,по сему и "перспектива туманная". ![]() В общем остался у меня последний комплект,а далее коллеги,пока извиняйте. ![]() Если что нибудь получится то сообщу. ![]() |
Dema, Zanderr, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.9.2016, 15:13 |
leo125, Zanderr, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.5.2016, 11:01 |
Снять карданный вал стоит ли снимать и чем заглушить раздатку |
Заглушка не будет "крутиться",т.к. она ни как не соединяется с кинематической парой редуктора з/м. А вообще,зачем весь этот гаморр?Раз машина 4WD ,так пусть она так и работает.Ведь все равно включение п/п происходит за счет вискомуфты. |
Zanderr, регион14, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.3.2016, 7:29 |
замена лямда-зонда (кислородный датчик) |
Foreinger, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.1.2016, 11:59 |
юмор приколы, фото |
25.12.2015, 15:52 |
юмор приколы, фото |
Zanderr, Алексей-59, Игорек_25, регион14, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.11.2015, 10:12 |
PCmyst, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.11.2015, 13:14 |
Замена ATF в АКПП Подробности!? |
Gleare66, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.9.2015, 14:08 |
граната Toyota Probox/Succeed |
Steering, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.8.2015, 16:55 |
у кого есть книга по ремонту у кого есть книга по ремонту |
nazin.i, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.8.2015, 16:24 |
у кого есть книга по ремонту у кого есть книга по ремонту |
NiKamen, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.3.2015, 6:42 |
73 регион, Viv78, Zanderr, ПапаKarlo, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.3.2015, 15:08 |
юмор приколы, фото |
Zanderr, Алексей-59, Игорек_25, ПапаKarlo, регион14, фрол, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.3.2015, 14:51 |
юмор приколы, фото |
73 регион, Wow4ik, Zanderr, Алексей-59, ПапаKarlo, регион14, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.10.2014, 15:29 |
Опять 25 (или Ваш следующий авто после PROBOXа). |
14.8.2014, 15:27 |
юмор приколы, фото |
[attachment=2150:Фото0057.jpg] В связи с экономическими санкциями против РФ,уже дети осваивают приемы парковки,готовясь в скором будущем выйти на работу. Фото сделал сегодня на территории своего предприятия. ![]() |
Zanderr, регион14, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.7.2014, 15:43 |
юмор приколы, фото |
73 регион, Dema, Zanderr, ПапаKarlo, регион14, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.5.2014, 15:49 |
Замена ATF в АКПП Подробности!? |
Немного ИМХО. Все резьбовые соединения,имеют определенный момент затяжки,который контролируется динамометрическим ключом.В том числе и боты крепления поддона АКПП,безусловно тоже.Если момент затяжки не соблюдать,то: -при недостаточном усилии затяжки,будет как минимум сопливить. -при затяжке превышающей указанное усилие,происходит деформация поддона(вытягивание) в гнездах сопряжения + натяг резьбы в корпусе картера,а он как известно изготовлен из алюминиевого сплава.Это чревато как течью(сопливостью),так и деформацией ниток резьбы в картере,что в свою очередь обязательно приведет к "срыву" резьбы в гнезде картера. По этому,если при установке новой прокладки сопливит,то однозначно деформирован поддон. Выход. Попробовать отрихтовать вытянутые гнезда поддона,либо ставить новый. Герметик в данном случае считаю лишним.Повторюсь,это мое ИМХО. |
Zanderr, ЛЁНЯ, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.5.2014, 15:21 |
Мужики!У меня точно такая же фигня ![]()
Принято.Буду соображать в этом направлении. ![]() |
HotShot, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.4.2014, 17:03 |
Dema, Esab, HotShot, maxikjavicus, Zanderr, Миша танк, ПапаKarlo, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.4.2014, 16:13 |
Да,совершенно верно,место работы сменил,НО пытаюсь опять решить вопрос по изготовлению.Жаль конечно,что многим пришлось отказать ![]() ![]() |
baleks-, credo26111, Zanderr, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.1.2014, 12:08 |
Анализы масел на ОЙЛ-клубе ,свежие и отработка Филиал ОЙЛ-КЛУБА у нас))) Просьба НЕ ФЛУДИТЬ!!!))) |
Увлекся я чтением этого форума года два назад.Да,толковый и в вопросе "о моторных маслах"весьма компетентный форум.Но через некоторое время я понял,что чем больше я получаю инфы с оил форума,вопросы на которые я хотел бы получить ответ,растут с геометрической прогрессией ![]() ![]() |
Zanderr, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.1.2014, 14:21 |
Литье с вылетом ЕТ39-13 дюймов, ЕТ45-на 14 дюймов, большего не дано на Probox/Succeed? |
Допускается к рекомендованному заводом-изготовителем автомобиля изменение ЕТ в пределах +-5мм. В принципе,это требование практически всех авто производителей. ![]() |
ЛЁНЯ, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.1.2014, 19:27 |
Верхняя точка спинки сидения и угол наклона, у всех машин (с любыми скобами)-одинакова. Япы, изменили координаты крепления к кузову изогнутой скобы,по этому если на это место поставить прямую,то спинка будет откидываться на больший угол.Видимо создавая изогнутую скобу,они преследовали цель-увеличения жесткости самого крепления(скобы) за счет дополнительных углов(изгибов) на конструкции.И т.к. плоскость сопряжения изогнутой скобы со спинкой сидения ушла вперед,то естественно пришлось смещать координаты крепления оной,дабы сохранить в неизменном виде верхнюю точку спинки ну и естественно угол её наклона. Вот как то так.Посмотри в более верхнем посте темы фото.Там две первые из них заводские.Мысленно совмести площадки опор и думаю поймешь,о чем я. ![]() |
Dema, ПапаKarlo, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.1.2014, 18:15 |
Нет,все на оборот.Посмотри внимательно на прямые и Г-образные(выгнутые)и все поймешь.Я ведь не просто так это написал.Как говорил классик...и опыт,сын ошибок трудных..Просто все это прошло через мои руки. ![]() |
Dema, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.1.2014, 7:15 |
Красноярск Встречи и пр. |
Полтора года "душа ныла",в итоге ВЕРНУЛСЯ! ![]() ![]() .Вчера поехали с женой по делам,так вот она мне говорит,что у тебя даже выражение лица поменялась,как ты опять сел на "покимона, появилось не сравнимое с прежним умиротворение на лице. Вот как то так. ![]() |
Zanderr, димка, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.1.2014, 18:28 |
Красноярск Встречи и пр. |
27.12.2013, 14:47 |
Масло в двигло ПРОБОКСА Кто что льет? Мнения и факты. |
Можно. |
nazin.i, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.12.2013, 17:40 |
ПРОДАЛ или как предают друзей.... |
А вот я,честно говоря до сих пор не могу забыть своего Саксида. Прошло почти два года,а душа моя все равно принадлежит ЕМУ.На нем сейчас ездит мой сын,а у меня все равно при его виде душа трепещет.И если по какой то причине мне приходится садиться в него и ехать,конечно пассажиром,то меня потом долго не покидает чувство" стыда и измены",даже не смотря на то,что он служит сыну.И последнее время появилась навязчивая идея,послать все к чертовой матери и опять купить "покимона".Сейчас езжу на рено логан.В принципе хлопот ни каких не вызывает,НО все равно я не чувствую такого удовлетворения как раньше.Как думаете мужики,смириться или все таки вернуться к покимону.Честно говоря уже всю голову "сломал". ![]() |
sergey272, Zanderr, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.12.2013, 17:10 |
Сергей 464, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9.12.2013, 16:53 |
Судя из моей практики,"прямые" на заводе устанавливают на кузов NCP-58 и NCP-59 (vagen),а изогнутые на NCP-51 и NCP-55 (van). ![]() Все это видимо из-за разной толщины спинки з.сидухи. В комплектации vagen, спинка более мягкая(толще),van- спинка более упругая (тоньше),по этому за счет изогнутости петли компенсируется разница в "толщине"спинки.Думаю как то так ИМХО. ![]() |
baleks-, HotShot, регион14, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7.12.2013, 15:33 |
baleks-, Zanderr, ПапаKarlo, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.4.2013, 15:05 |
куплю пробокс, саксид для себя |
+1! |
Eddy, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |