![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2011 Город: Владивосток Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Продам фары на пробох, якобы евросвет, якобы тайвань, одна проблема - без корректора. Фары новые, во Владивостоке. Цена 3500 пара.
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.8.2010 Город: Владикавказ Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
фото есть ?
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 7.1.2008 Город: Мо Королёв Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
одна проблема во владике
![]() Probox, 2NZ, белый, продан (((
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.9.2011 Город: Уссурийск Авто: Toyota Succeed Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
А ну ка про фары и Влад поподробнее,завтра там буду,если правда евро свет,то возьму.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2011 Город: Владивосток Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Извиняюсь за задержку с ответом! Фоты выложу завтра. Фары не мои, дали на продажу. Что могу гарантировать: 1) фары на пробокс, 2) фары новые (коробки, утаковка пузырчатая), 3) фары китай (тайвань). Были отданы мне знакомым, так как я зареген на этом форуме, а форум тематический, вот и все. Со слов знакомого евросвет, мотора для корректора нет, со слов знакомого киты пока не делают с мотором. На вид качественные. Вот и всё. Моё мыло 588813@mail.ru, сотовый +79147918493 (прошу учитывать разницу во времени). Отправку по России гарантирую, хвост на холодец.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Фото
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]()
|
|
Что то больше фоток не грузится ...??? Кому надо могу выслать на мыло
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.8.2010 Город: Владикавказ Авто: Toyota Probox Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |