Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_17703_394_2702.jpg
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Разнообразные виды современных и классических пирогов
Загрузил: Caruz Дата: 29.12.2020, 20:04
Просмотров: 292 · Комментариев: 0
Размер: 5,8 килобайт · Размеры: 100x100

Нажмите для просмотра

Описание Изображения
Пироги популярны на Руси издревле. Приезжих всегда потчевали пирогами. Это блюдо настолько универсально, что пироги можно готовить на все случаи жизни. Когда к вам внезапно пришли гости, а к чаю ничего нет – не проблема, легкая яблочная шарлотка спасет вас. Вкус этого пирога знаком каждому, нежнейший бисквит и свежие яблочки. Кроме этого, готовится пирог очень быстро и в принципе не вызовет и нежнейший бисквит трудностей. Сейчас рецепты пирогов есть в многочисленной кулинарной литературе, о них говорят в кулинарных блогах. Пирожков существует огромное количество. С приготовлением пирога способен справиться и самый неискушенный повар. Фишка пирогов заключается в том, что данное блюдо дает огромное поле для воображения и выдумок. Детали по теме основыные блюда можно отыскать на портале.

Пироги возможно приготовить как с солоноватой начинкой, будь это фарш либо капуста, также и со сладкой – джемом, сухофруктами либо садовыми фруктами. Здесь все зависит от ваших желаний, настроения и количества ингредиентов. Помимо того, можете комбинировать мясную и картофельную начинки, или фруктовые начинки со вкусным кремом. Помимо этого, пирожок можно испечь с рыбной начинкой, это блюдо обладает оригинальным и уникальным вкусом. Пирожок может быть превосходным дополнением каждого стола, хоть будничного ужина в семейном кругу или огромного торжественного застолья.

Помимо этого, тесто для пирогов не обязательно быть должно белого оттенка. В тесто можно добавить пряности либо какао, лимонную цедру. Можно сделать сочетание белого и темного теста, например, как в пирожке «Зебра». Рецепт выпекания пирога весьма легок, хотя при том пирог смотрится солидно и имеет превосходный вкус. В качестве украшения можете брать любые ингредиенты – сладкий пирожок можете залить глазурью и декорировать фруктами, присыпкой, потертой шоколадкой или кокосовой стружкой, а соленый пирожок можете декорировать тмином или кунжутом. Тут многое зависит от ваших фантазии и вкусовых предпочтений.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
gallery_17703_394_37765.jpg gallery_17703_394_669.jpg gallery_17703_394_2702.jpg gallery_17703_394_4034.jpg gallery_17703_394_1810.jpg
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 28.4.2024, 12:20