Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_17216_377_3001.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Всё для вашего бизнеса: арахисовые бобы оптом!
Загрузил: sonnick84 Дата: 5.4.2020, 16:10
Просмотров: 414 · Комментариев: 0
Размер: 12,06 килобайт · Размеры: 200x200



Описание Изображения
Многие из вас думают, что арахис является орехом, а ведь в действительности его относят к бобовым. Арахис очень популярен и не только из-за низкой стоимости. Арахисовые бобы очень вкусные, они быстро насыщают и широко используются в кулинарном деле. Регулярное поедание арахиса, это клетчатка, дневная порция фосфора и магния, антиоксиданты для сердечно-сосудистой системы, богатый набор полезных кислот и витаминов.

Высокий спрос на арахисовые бобы - это растущий и доходный рынок сбыта. Арахис превосходно подходит для открытия прибыльного и рентабельного бизнеса. Некоторые фермеры с успехом выращивают арахис даже в средней полосе: урожайность на высоте. Однако нет нужды становится фермером, можно купить арахис в скорлупе оптом. Сбывать бобы арахиса можно в самом разном виде. Как пример, это продавать его непосредственно в скорлупе. Бытует мнение, что в таком виде орехи сохраняют лучше пользу, да и просто интересно полакомиться арахисом в необычном виде. Однако чаще, конечно, арахис покупается в форме снэка: жареный с солью.

Прекрасно заходит под пиво или в качестве перекуса на ходу. К слову, продажа данных закусок в отделе пива позволяет значительно увеличить доход магазина. Смотрите, сколько стоит оборудование для ореховой пасты. Паста арахисовая - это популярный завтрак у американцев. У нас в России она тоже стает популярной и отлично продается в последнее время. Для ее получения не потребуется сложное оборудование, орехи достаточно мелко измельчить и приправить при необходимости сахаром и солью.

Пасту арахисовую обожают дети, с помощью нее получают вкусные и сытные сэндвичи. Арахис бланшированный чаще всего закупают для кулинарных дел и из него же получают пасту. В этом случае с бобов убирается темная кожурка, которая может портить вид и горчить. Убрать ее достаточно несложно, нужно лишь кинуть орехи в кипяток на две секунды, а потом растереть. Еще кожурка хорошо отходит, если орешки поджарить на сковороде.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
tn_gallery_17216_377_15881.png tn_gallery_17216_377_4858.png tn_gallery_17216_377_3001.png tn_gallery_17216_377_6595.png tn_gallery_17216_377_1690.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 23.5.2024, 17:10